东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
两“小三”自曝与伍兹有染 老虎养情妇已3年?
http://sports.dbw.cn   2009-12-02 12:22:49
·张如意:拍摄《型动》圣诞大片 变身啦啦宝贝
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
·韩鹏婚礼尽显精心安排 为你爱为你生为你活
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻

  伍兹的家庭美满竟是假象?

  佛罗里达警方已经正式对伍兹的车祸案做结,这位身家数十亿美元的高尔夫球手将为他的粗心驾驶支付164美元的罚单。但是这起案件引发的连锁反应却并非那么简单,伍兹偷情一事甚至引发了一股爆料的热潮。有两位女士自曝与伍兹有染,有一位甚至说自己已经和伍兹同居三年,现在仍联系不断!

  在奥兰多举行的记者招待会上,警长辛迪-威廉姆斯已经正式宣布结案:“车祸的结果是由于老虎伍兹先生的疏忽,导致他的凯迪拉克在上周五凌晨2点25分,于自家门口撞到消防栓之后,又直接撞到了树上。根据法律规定,任何人在道路上驾驶的时候,都必须以谨慎和尊重的态度,避免危及个人生命、肢体以及他人财产安全。所以将伍兹先生这一行为,将被定性成不小心驾驶。”

  对于伍兹这位《福布斯》富豪榜的常客来说,这一点点罚款并不算什么。但是令他头痛的是,随着警方对于车祸案的调查结束,人们又开始将目光聚焦在他之前的偷情事件上,妻子艾琳因为传言中第三者雷切尔-乌奇捷利而跟他吵架的事,依旧被传得沸沸扬扬。

  而更有意思的是,自从此事被报道之后,直到昨晚为止,至少有两名女士公开声称,曾跟伍兹有过一段情。而Radar online.com,一个专门报道名人新闻的网站则爆料,最近几天,有已经数名女士站出来声称,自己曾经跟球员有染,其中有人还说,握有“爆炸性”的电话录音。

   


  鸡尾酒女郎自曝被伍兹“藏娇”三年!

  24岁的杰米-格莱布,是拉斯维加斯负责调鸡尾酒的女服务生,本周《美国周刊》就报道了她从2007年4月便开始与老虎伍兹交往的事情,两人陆陆续续交往同居达三年!而且她自己说,手上有超过300条短信和邮件,其中不乏那些内容“不雅”的,这些邮件都能够证明,她所说的全部是真话。该杂志邀请读者今天登陆网站听取语音邮件,其中包括上周二伍兹说过的“我老婆可能怀疑我有外遇了”。而据另一位夜总会的女招待,29岁的伊琳称,伍兹和她太太争吵的原因确实是因为外遇问题。

  当伍兹被爆出因为跟艾琳吵架愤而离家发生车祸之后,“小三”雷切尔-乌奇捷利很快接受了《纽约邮报》的采访,她信誓旦旦地表示:“我没有跟任何名人发生过性关系,跟伍兹之间更是什么事情也没有。”

  而佛罗里达州的公路巡警透露,老虎伍兹在车祸发生之后被发现,他脚上没有穿鞋,这在佛罗里达州属于非法驾驶。也有人揣测,这可能是因为车祸前被妻子艾琳追打,仓促中才疏忽了。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】