东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
卡卡突伤缺席全队训练 一人迟到主动自绝新战舰
http://sports.dbw.cn   2009-12-02 09:42:20
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
·韩鹏婚礼尽显精心安排 为你爱为你生为你活
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)

  在国家德比中,卡卡踢满了全场比赛。当地时间本周一,皇马教练组给全体队员放了一天假,以便他们尽快从这场巅峰对决的疲劳紧张状态中恢复过来。本周二皇马进行了全队训练,但此时卡卡却突然受伤了。

 



  在训练中随队完成热身之后,卡卡感觉腹股沟部位疼痛。经过皇马队医检查,卡卡的腹股沟位置的确有小伤,这很可能是在国家德比中留下的病根。在随后的训练中,卡卡不得不离开大部队,单独在场边进行慢跑活动。

  西媒并没有透露,卡卡能否在本周末联赛前伤愈复出。但皇马本轮对手是鱼腩阿尔梅里亚,即便没了6500万先生,拥有主场之利的新战舰也有足够的把握战而胜之。除了卡卡之外,古蒂、梅策尔德和范尼这三大伤兵在健身房中继续着恢复性训练,他们也无法加入到大部队中。

  卡卡无法完成训练,加戈则是在训练中迟到。皇马一队所有球员和佩莱格里尼都在训练场上等着加戈,在阿根廷人身影出现的一刹那,皇马上下向他鼓掌喝彩。尽管队友很宽容,但加戈听来这可绝对算得上倒彩。

  拉萨纳-迪亚拉本周末遭到禁赛,此前被封杀的加戈本有望回到大名单,但据西媒分析,阿根廷人懈怠态度却很可能毁掉自己在皇马的最后机会。加戈经纪人本周将会与皇马高层进行谈判,新雷东多基本确定会在冬季租借离队。老东家博卡青年欢迎加戈,同时AC米兰和佛罗伦萨也都对阿根廷人敞开怀抱。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】