东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭训练又添一员伤兵 巴丁格扭伤脚踝幸无大碍
http://sports.dbw.cn   2009-12-02 09:42:20
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
·韩鹏婚礼尽显精心安排 为你爱为你生为你活
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)

  恼人的伤病问题似乎又开始侵袭火箭队了,继斯科拉两天前被对手打破眉骨,确定休战1场,无法参加明天打快船的比赛后,今天又有一员大将受伤,替补射手巴丁格扭伤了脚踝,好在情况并不严重。不出意外的话,巴丁格可以参加明天在洛杉矶斯台普斯中心与快船队的比赛,而斯科拉暂无法出战。

  “今天每个人都参加训练了,但查斯(巴丁格)在训练对抗中扭了脚踝。”主教练阿德尔曼在赛后说,“好在凯斯·琼斯(训练师)觉得他的伤势并不严重,我们只是提前中止了他的训练。他离场后,我们还有10名球员,还是能够完成5V5对抗训练的。”

  未来两天内,火箭队将开始一次太平洋赛区之旅,对手分别是快船和勇士,而且是背靠背作战,这对球队来说又是一次考验。今天球员们在休斯敦丰田中心地下一层集结,训练持续了大约90分钟,之后球队将准备飞往洛杉矶。

  巴丁格之前也曾因为脚踝扭伤缺阵过一场比赛(11月5日打湖人),当时球队在主场以102-103一分惜败给湖人。不过这次扭伤比上次要轻,应该不会缺席对阵快船的比赛。此外,近期有关巴丁格与巴蒂尔谁应该出任主力小前锋的争论也一直不断。虽然巴蒂尔本赛季场均可以贡献8.5分,但这是建立在长达33.8分钟出场时间的基础上。相比较而言,巴丁格在18.9分钟的替补时间内,可以贡献8.1分,效率明显要高很多。所以在火箭进攻火力受阻的情况下,近期有不少休城球迷支持用巴丁格顶替巴蒂尔出任先发。

  与此同时,另外两大伤兵斯科拉与麦格雷迪也参加了今天的训练。其中斯科拉参加了五对五的对抗训练,只是戴上了一副特制的护目镜,他急切的盼望可以参加明天与快船的比赛,但教练组还是出于谨慎考虑,决定让斯科拉休息,最早要到后天打勇士的比赛中才能复出。

  至于上一场的“肇事者”伊坦·托马斯事后并没有给斯科拉道歉,影帝大度的表示无所谓。“我不会感到沮丧,因为这就是篮球的一部分,”斯科拉说,“他(托马斯)在比赛后曾过来询问过我的伤情,虽然我没听到他道歉的话语,但其实我自己觉得他本来就不需要道歉,这只是篮球比赛的一部分。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】