东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
http://sports.dbw.cn   2009-12-02 09:36:22
·韩鹏婚礼尽显精心安排 为你爱为你生为你活
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)

  林丹在比赛中 

  伤病、劳累总是能够成为名将们退出比赛的原因,不过商业秀、婚礼、突发奇想的守门训练这些看似“不务正业”的举动却成为了运动员们伤病和劳累的“罪魁祸首”。

  林丹:行程密集过于劳累,无奈退出香港赛

  正在香港参加“2009香港公开羽毛球超级赛”的林丹在正赛开战前宣布退赛,原因是,行程密集,身体疲惫,状态不好。

  国家羽毛球队在11月6日抵达香港后便参加了“国家羽毛球队慈善表演”记者招待会,随后又是“健康快车”眼科医院的筹款晚会,11月7、8日两天,又排满了一些列表演赛和各种各样的商业活动,林丹更是在活动现场与女友谢杏芳大秀恩爱,竟还传出买钻戒求婚的绯闻,刚刚夺得法国站冠军的林丹这样马不停蹄的赶场导致身体过于疲惫,正赛还没开始就宣布退赛,并准备提前“打道回府”,备战下周的中国羽毛球公开赛。但愿,提前回北京备战的林丹,能在中国公开赛上有好的表现。

   


  张怡宁在比赛中 

  张怡宁:婚后休假连退三项比赛

  全运会上担任北京代表团旗手的张怡宁,在全运会开幕式后的第二天就匆匆返京,筹备婚事。为了准备婚礼,国庆当天夺得全运女单金牌后,张怡宁就退出了随后举行的世界杯赛,她的退出也让小将刘诗雯首次问鼎世界冠军。

  不过,10月18日,婚礼结束后的“乒乓一姐”并没有回到国家队进行集训,而是开始了休假,虽然在世界乒乓球冠军赛总决赛的名单上,赫然印着“张怡宁”三个字,不过新婚不久的“一姐”还是选择了退赛。随后的大王者杯的比赛,张怡宁的选择依旧是退出。婚后没有系统的训练并且频繁的退赛也让外界传出了这位“乒乓一姐”婚后退役、生子的绯闻。虽然张怡宁并没有正式提出退役一说,不过她还能否坚持到2012伦敦奥运会,还是个未知数。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】