东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
兰德里将首发阿帅紧急动员
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 16:30:16
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12

北京时间12月1日,《休斯敦纪事报》消息,火箭前锋卡尔-兰德里将迎来个人职业生涯两年多以来首次先发的机会。兰德里不知道届时自己的感觉如何,但是他对此非常期待。

火箭已经确定周四打快船的时候,派遣兰德里首发。虽然过去几个赛季兰德里都是轮转阵容当中稳定的球员和一个关键时刻可以信赖的得分手,但是你仍然难以预测他打首发时候的表现。兰德里说道,“当你还是儿童的时候,就想着在NBA打球,穿上NBA球队的队服。至于获得首发的机会,那意味着你进入了另一个境界,很高兴我终于得到了这样的机会。自从我加盟火箭以来,还从来没有在常规赛打过首发,这已经是我的第三个赛季了,我希望迎来转机。我将保持自己惯常的节奏,做我以前每场比赛从板凳席挺身而出做的那些事情。对我来说,打首发是全新的感觉。”

在前两个赛季当中,兰德里根本不敢想像自己可以首发,那是因为斯科拉的身体坚如磐石,似乎永远与伤病绝缘。不过,眼角缝针迫使阿根廷人不得不休战一场比赛。火箭组织后卫阿隆-布鲁克斯表示,“很不幸,自从我加盟火箭以来,这支球队总是遭遇或这或那的伤病,但是每个人都做好了准备,随时准备填补空缺。我们已经习惯了缺兵少将的日子,尽管这应该算是一种不幸。”

兰德里本赛季在丰田中心场均可以拿下20.1分,投篮命中率高达68%,但他在客场平均仅得11分,投篮命中率下降到41.1%,而火箭接下来的3场比赛都是客场。火箭主帅里克-阿德尔曼说道,“从上一场比赛来看,我认为兰德里已经摆脱了客场的不适应症,由于他上半场陷入了犯规困扰,所以下半场他能全力出击非常关键。如果他在主场能打得好,客场也就能打得好。当你在第一节就领到2次犯规的时候,你就必须注意了,不能再轻易犯规,我希望他变得更聪明一点。兰德里需要明白,我们需要他每场比赛都打出伟大的表现,他应该在内线要球,他也应该知道自己有能力在这个联盟的任何人头顶得分,我可不管是谁在防守他。”

阿帅的鼓励让兰德里非常感动,后者表示,“火箭管理层和教练组从本赛季第一天开始就对我充满信心,这让我能够非常自信地打球。此外,我的队友也对我非常信任。”

兰德里的首发意味着火箭可用的内线替补只剩下大卫-安德森一人,火箭需要他超水平发挥。在上一场比赛中,安德森拿下了12分和个人职业生涯最高的8个篮板。此外,火箭也可以让肖恩-巴蒂尔改打大前锋,如果兰德里陷入犯规困扰的话。

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】