东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 15:35:40
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?
马琳离婚案延期知情人称部分财产转给某教练

马琳(资料图片)

马琳离婚案延期知情人称部分财产转给某教练

张宁益(资料图片)

  马琳和张一的离婚案原定于今日上午开庭。但由于法院对双方的财产调查尚未结束,此案将延期审理。马琳称自己每月给对方3万到5万元的生活费,但从艺多年的张一却从未向家里交过一分钱。而张一方面则表示,马琳转移财产属实。据知情人透露,马琳的部分财产已转至国乒队某教练名下。

  【甲方】   马琳称妻子未给过家里一分钱

  目前,马琳的律师已要求马琳不接受任何采访,不做任何表态。昨晚,记者联系到马琳一名好友,据其好友介绍,马琳和张一的婚后财产只有亦庄的一套洋房,目前的市值接近500万元。不过张一方面此前称,这套房子的价值只有100万元,这让马琳很不满。而张一称马琳还有一辆大众汽车的说法,马琳方面称这是厂家赠送,不是自己购买的,如果张一想要,他可以把车送给张一。

  目前,马琳的律师也向法院提出申请,要求调查张一的婚后财产。据马琳好友介绍,马琳婚后每个月给张一提供3万到5万元的生活费,年底还要给她一笔钱购置年货,而张一婚后没有向家里交过一分钱。“张一是个艺人,咱往少里说,每年也该有个十多万的收入吧,但她从未向家里交过一分钱。”马琳该好友昨晚表示,即便今日开庭后,这件事也不会很快结束的,“张一方面肯定不满意的,还会提出上诉。”

  【乙方】   知情人称马琳将宝马转给教练

  昨晚,张一的律师崔律师告诉记者:“他(马琳)转移财产的事情,确实是有的。数额在核定,我只能说,是比较大的。”

  近日,一名不愿透露姓名的知情人告诉记者,马琳的部分财产已转移至国家队某教练的名下。“数额肯定比较大,比方说一辆新款宝马车,你说大概多少钱吧。这是发生在婚姻期间的事。那名教练给张一发过一条短信,内容大概是:这个东西已经过到了我的名下,不要追究这件事,并保守这个秘密,请理解,谢谢。”该知情人说。

  张一并不接受这件事。“如果说是感谢教练,在和张一商量的前提下,张一是可以理解的。但是,马琳先把房子卖掉,然后又把别的东西过户到别人名下,最后说他的名下(夫妻共有财产)就是一套房子。这是什么意思呢?”知情人说。

  对于过户给教练的宝马车,崔律师说:“法庭并没有涉及这一块,相对其他财产,一辆车也就几十万块钱,并不是很大的(财产)。”此前,曾传出过马琳卖房和卖车的传言。近日,知情人透露,除此之外,马家多次从马琳的账户上提取大额现金。“详细情况,我暂时不想说,大家将来会知道的。”知情人说。《

作者:    来源: 新京报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】