东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
法玛尔贡献赛季最佳表现
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 14:59:48
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?

北京时间12月1日,《洛杉矶时报》报道,对于乔丹-法玛尔昨日和新泽西篮网的表现,只有一个词语来形容,就是“攻击性”。他在进攻端很具有攻击性,不断攻击篮筐,三分球四投三中;并且在防守端,飞身盖下拉菲尔-阿尔斯通的上篮令人印象深刻,帮助球队106-87主场击败对手。

“我只是试着在攻击两端更加主动,整场比赛具有攻击性。”法玛尔说,昨日比赛法玛尔拿下本赛季个人最高的15分,而且9投6中,这也是本赛季他最高的命中率。“过去几周我都有不错的表现,”法玛尔对此并不惊讶,“只是没有获得稳定上场时间,一会儿很多,一会儿很少。”

非稳定的上场时间并没有让法玛尔受挫,他每天在训练馆内要进行上千次投篮练习。因为法玛尔知道一旦上场错失得分机会,自己会再次被打入冷板凳。本赛季对法玛尔颇为不满意的主帅菲尔-杰克逊也难得地表扬了小将,“我喜欢他的控制力,过去一向对他要求很高,因为觉得法玛尔是可以做得更好。”

法玛尔不缺乏激情,问题只是如何利用到比赛中。首节飞身回追盖下阿尔斯通那个上篮,就是法玛尔不放弃精神体现,“即使在很短上场时间内,我也要表现出攻击欲。对每一分,每一个抢断都不能放弃。”今日是法玛尔23岁生日,他开玩笑地说自己变老了。“我会在攻防两端保持这种攻击力,按照自己的方式去打球。”

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】