东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
拉希德:要向联盟讨个说法
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 14:59:48
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?

北京时间12月1日消息,继前几日联盟对巴恩斯“扔球事件”作出处罚后,“怒吼天尊”昨天也再次为他的嘴付出了高昂的代价。在上场凯尔特人92-85击败猛龙的比赛中,拉希德-华莱士因为不满裁判贝内特-萨尔瓦托出给他的技术犯规而指责裁判,昨天联盟对他做出了罚款3万美元的处罚。

事件的根源还是出自那次技术犯规,在上场凯尔特人对阵猛龙的比赛中,天尊在防守时因为阻挡特克格鲁犯规被裁判吹罚犯规,不过事情并为到此结束,随后满腹牢骚华莱士便对裁判大喊“他(特克格鲁)是假摔”,结果就招致判罚升级到技术犯规。在赛后的采访中他曾经咆哮道:“我被吹T了,就因为我对裁判说特克格鲁是假摔。”而就是这一声大喊为他换来了一张3万美元的罚单。

但让华莱士接到处发通知时,他认为联盟的罚款太过分了,并且理智的表示:“我很无奈但是我绝不会就此罢的。但是我会上诉的,即使我知道这样做会被罚款,但是不管怎么样,我必须得向联盟讨个说法。”

至此新赛季华莱士已经吃到7次技术犯规,当前华莱士不仅是本赛季吃T最多的球员,而且还是现役被吹罚技术犯规最多的球员。

 

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】