东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
高管当政阿联迎来春天 总经理亲自陪阿联训练
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 14:40:06
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?
·女篮工资买不起一双鞋



范德维奇帮助阿联训练



范德维奇帮助阿联训练




范德维奇帮助阿联训练


  球员时代的范德维奇就是一名技术全面的大前锋,因此他对于身体素质出色、移动灵活、外线手感极佳的易建联非常偏爱。自从易建联来到网队之后,范德维奇常常会在比赛结束来到更衣室,单独找阿联聊聊近况,并且给予适当的鼓励。而今年夏天,当易建联在特训之后初具成效之时,范德维奇更是掩饰不住内线的喜悦。“他之前就打得非常出色,不过看得出来,在体格方面,他已经开始长肌肉,身体很有架子了。打球的时候,他也更有信心了、更凶了,看到他的发展,我们也是很高兴的。”他说道。

  在今年夏天接受采访时,范德维奇就承认球队之所以连续送走杰森·基德、理查德·杰佛森和文斯·卡特,就是为了给年轻球员创造更多的机会,而易建联肯定是在网队的核心阵容之内。虽然易建联本赛季之初由于伤势而缺阵多场比赛,不过等他回归之后,相信他在范德维奇手下能获得更多的空间和发展机会,这无疑对他是最有利的。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】