东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 14:39:21
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?
·女篮工资买不起一双鞋





  2009年12月1日,美国,27日凌晨2点25分许,高尔夫球名将“老虎”伍兹发生严重车祸。伍兹开车撞上自家门口的消防栓和路树后,被他的瑞典籍名模妻子艾琳自车内救出。据新华网,有杂志报道,伍兹与纽约34岁夜店女郎蕾切尔·乌奇捷利有染;伍兹此前征战澳大利亚名人赛期间,两人曾一起出现在墨尔本。

  伍兹的绯闻“小三”在接受多家美国媒体采访的时候,均否认她与老虎伍兹有染。“向天发誓,老虎伍兹出车祸绝不是因为与我有染的传闻。”她对《纽约邮报》说,“我们从来就没有过不正当的关系。我们甚至没有聊过电话,发过短消息,无论涉及不涉及性话题”,“我真的很生气,因为我被形容为破坏家庭的人。这件事情完全不是真的。”

  又据美国媒体报道,该女子已经聘请了律师Gloria Allred,她们29日中午来到洛杉矶国际机场,然后被车接走。一些摄影记者在机场拍摄到了乌奇捷利,并接看见律师Allred用豪华轿车将其接走。

  “我们已经见面,接下来我们要采取下一步措施了。”Allred在行李认领区说道。她的言论同时被TMZ.com公布在了网上。《National Enquirer》杂志首先曝出了伍兹与乌奇捷利有染,结果引起轩然大波。看来这下乌奇捷利请律师真可能要对簿公堂了。


 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】