东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦蒂去纽约可双赢 篮网第一胜无限推迟
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 14:16:30
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?
·女篮工资买不起一双鞋

 

 


 

与其在场边消耗青春,专家建议其去纽约。

北京时间12月1日,美国著名媒体《篮筐世界》的专栏作家亚历克斯-肯尼迪在线和球迷进行了聊天互动,其中他也但到了有关篮网和火箭的问题,以下是部分内容摘译——

问:篮网如今已经评了NBA历史最差开局纪录,如果新泽西在接下来的比赛中输给小牛,那么他们就将创造一项新的历史,你是否认为范德维奇将会成为球队的新任主教练,他能够为篮网做一些什么事情?

肯尼迪:范德维奇看起来是篮网新教练的最佳人选,他可以为新泽西节省支出,此外作为球队的总经理,他能够看到这样一支哀鸿遍野的球队想要赢得比赛究竟有多么艰难,从而可以做好心理准备。尽管如此,难道说他接任主帅不是一项良好的工作吗?未必,篮网17连败,已经差到不能再差了,所以范德维奇只会带领球队朝向好的方向发展,如果他被任命为主教练,那么看他如何调教年轻的球员将会是一件有趣的事情,范德维奇在达拉斯的时候曾经和诺维斯基有过很好的合作,我们可以看看他是否能够在主教练位置取得成功。

问:作为尼克斯球迷,看他们每天晚上打出糟糕的比赛是件很苦恼的事情,能提供一些有意义的提案吗?

肯尼迪:一支球队的成功需要取决与拥有什么样,你应该耐心等待着眼于下赛季,正像一些球员所说的那样:“如果詹姆斯在这里,那么情况肯定将会变得更好。”此外你还可以交叉手指祈祷尼克斯换来一位麦蒂这样的到期合同,这样不但不会影响球队的2010年计划,而且还可以增加上座率,让一些事情变得更加有趣,就像魔术那个21胜61负的赛季一样,享受个人表演,期待着在夏天寻求到一名超级球星,但愿麦蒂还能够做到当年那样的“事情”。

问:篮网已经创造了球队连败纪录,再输一场就将会打破NBA纪录,你对此怎么看?

肯尼迪:每个人的预测都会不同,篮网即将迎战小牛,是他们摆脱耻辱还是小牛再度将其击倒呢?不过老实讲,没有一支球队愿意让篮网在自己身上拿到第一胜。

问:火箭会将麦蒂交易到尼克斯换来2到3个到期合同吗?

肯尼迪:我希望交易能够发生,这对双方而言是双赢,火箭将会获得更多重建的拼图,并且能够摆脱不必要的干扰,而尼克斯则是能够获得一位球星,分散球迷对战绩的注意力,增加上座率,从而耐心熬到2010年。麦蒂也将会得到机会,在纽约这个大市场里去证明自己。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】