东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
布泽尔贡献准三双 爵士120-93灰熊收获三连胜
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 14:11:36
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?
·女篮工资买不起一双鞋
·知情人称法院查马琳婚后财产
·足坛9豪强:英格兰少林巴西丐帮 C罗领日月神教

  犹他爵士队在主场延续强势。布鲁尔、布泽尔和德隆都得到至少20分,他们带领爵士队在前三节就建立起大比分领先优势,他们在主场以120-93轻取孟菲斯灰熊队,爵士队取得三连胜,灰熊队遭遇两连败。

  爵士队的布鲁尔得到25分,布泽尔得到24分、15个篮板和7次助攻,德隆得到22分和6次助攻,马修斯得到17分和5个篮板,费申科得到11分和5个篮板,梅诺得到10分、5次助攻和4个篮板。灰熊队的梅奥得到20分,杨得到17分和4个篮板,威廉姆斯得到17分和6次助攻,兰多夫得到15分和9个篮板,廷斯利得到8分和7次助攻。

  灰熊队的康利因为肩伤缺阵,盖伊也没有出场,廷斯利和杨首发出赛。爵士队延续前两场的好状态,布鲁尔独得4分,他率队打出一轮10-2的攻击波,这让爵士队很快以15-6领先。两队各得5分,杨突破扣篮得手,加索尔两罚一中,灰熊队以14-20落后。之后两队交替涨分,布泽尔扣篮得手,爵士队首节过后以31-22领先。

  第二节开始后两队仍是拉锯战,爵士队继续保持领先,马修斯和德隆联手得到5分,半场前6分55秒时他们以44-31领先。兰多夫独得6分,他率队回敬一波11-2的反击高潮,半场前3分半钟时灰熊队将比分追至42-46。德隆独得5分,布泽尔也有4分入帐,他们率队以15-6的小高潮结束本节比赛,爵士队在半场战罢时以61-48领先。

  爵士队的布泽尔上半场得到18分和9个篮板,布鲁尔和马修斯各得到13分,德隆得到11分和5次助攻;灰熊队的梅奥得到11分,杨得到10分,威廉姆斯得到9分,兰多夫得到8分。

  德隆连得3分,他率队以7-2的攻击波开始第三节,爵士队以68-50领先。之后两队各得几分,德隆和布鲁尔分别跳投命中,本节还有3分20秒时爵士队以83-60领先。灰熊队打出一轮8-3的反击高潮,但布鲁尔连得4分,他率队以9-2的反击波结束本节比赛,前三节过后爵士队以95-70领先。

  最后一节开始后双方各得8分,费申科两罚一中,卡罗尔和梅奥合力得到4分,终场前8分36秒时灰熊队以82-104落后。米尔萨普、梅诺、布泽尔和布鲁尔各得两分,终场前6分钟时爵士队以112-82领先。大比分差距让比赛提前进入垃圾时间,双方都换下主力,最终爵士队以120-93大胜。

  灰熊队首发阵容:廷斯利、梅奥、杨、兰多夫、加索尔

  爵士队首发阵容:德隆、马修斯、布鲁尔、布泽尔、奥库

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】