东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
黄蜂-湖人前瞻:保罗缺阵 湖人拒绝主场被爆冷
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 14:11:36
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?
·女篮工资买不起一双鞋
·知情人称法院查马琳婚后财产
·足坛9豪强:英格兰少林巴西丐帮 C罗领日月神教

  洛杉矶湖人队已经取得六连胜,明天他们将坐镇主场迎战新奥尔良黄蜂队,科比和加索尔要延续统治力,他们要带领湖人队继续连胜,而缺少了保罗的黄蜂队则希望在客场给卫冕冠军制造更多麻烦。(北京时间12月2日11点30分斯台普斯中心)

双方近况分析

  在不稳定的开局表现后,湖人队近来的攻守表现都大有起色,六连胜期间他们场均只让对手得到90.8分,他们每场都以两位数的优势取胜,明天继续在主场出战,他们要做的就是延续这种攻守状态,他们要继续追赶西部领头羊太阳队。科比在与网队的比赛中虽然遇到犯规麻烦,可是他的进攻感觉相当不错,他给球队的进攻带来极大的帮助,加索尔也在内线有好的表现,他们两人要一内一外给球队更多帮助。

  拜纳姆在加索尔复出后表现反而不及季初,他明天争取有更好的表现,他要在内线更具统治力。近来湖人队的替补阵容状态有所起色,奥多姆、法玛尔和布朗均有不错表现,他们要争取继续替补出场后的良好发挥,这样湖人队的胜算会更大。布朗上一次对阵黄蜂队时在第三节外线爆发,他用进攻帮助湖人队一举确立胜局,他要争取在进攻中有更稳定的表现。

  黄蜂队在之前三战两胜后,最近三场输掉了两场,他们在客场已经遭遇四连败,本赛季做客出战时他们仅有1胜9负的表现。虽然保罗因伤缺阵后,科里森有相当不错的表现,他在进攻中给球队带来不小的帮助,明天他要争取给湖人队制造更多麻烦。在保罗无法出战时,韦斯特显然要承担起领袖责任,他要在内线给球队更多帮助,他和奥卡福要给湖人队内线施加更大的压力,这样黄蜂队才有爆冷的可能。佩贾因为家庭事务缺席了与国王队的比赛,明天他能否回归仍不得而知,假如他无法出战,那么黄蜂队的外线得分能力会被进一步削弱。

焦点对抗

  科比VS波西

  如何限制科比,这将是黄蜂队明天面临的头号难题。在佩贾可能缺阵的情况下,波西无疑是盯防科比的最合适人选,他要争取在场上给科比施加更大的防守压力。对于科比来说,在与网队一战他找到了外线进攻感觉,如果他继续此前的高效进攻,那么湖人队赢球把握极大。

  加索尔VS韦斯特

  这是双方大前锋的较量。加索尔复出后有稳定的进攻表现,他给球队带来极大的帮助,他也用表现证明自己绝对是联盟顶尖内线球员之一,明天与全明星前锋韦斯特较量,加索尔要争取此前的进攻状态。韦斯特本赛季的表现明显不及上赛季,如果在场上他不能给球队更多帮助,那么黄蜂队前景堪忧。

  拜纳姆VS奥卡福

  两大内线球员的较量。拜纳姆在加索尔复出后反而表现受到一些影响,他在内线的统治性不如从前,明天与奥卡福的直接对话将是拜纳姆展现实力的一次好机会,他争取要找回季初在内线的统治性。奥卡福夏天被交易到黄蜂队,球队希望他能够在攻守两端有更好的表现,但赛季至今奥卡福更多的表现是在防守端,他需要用进攻给球队带来更多帮助。

交锋纪录

  11月9日,湖人队在主场以104-88击败黄蜂队,湖人队让对手仅有36.5%的投篮命中率。湖人队上赛季曾在主场输给黄蜂队,他们在明天要做的就是拒绝再在主场被对手爆冷。

伤病情况

  保罗因为脚踝扭伤将继续缺阵,佩贾因为处理家庭事务可能无法出战。湖人队的沃顿因为背伤将缺席。

预计双方首发阵容

  黄蜂队:科里森、布朗、波西、韦斯特、奥卡福

  湖人队:费舍尔、科比、阿泰斯特、加索尔、拜纳姆

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】