东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 14:11:36
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?
·女篮工资买不起一双鞋
·知情人称法院查马琳婚后财产
·足坛9豪强:英格兰少林巴西丐帮 C罗领日月神教

  虽然曼联主帅弗格森爵士已经接近68岁,然而,他仍然拥有不亚于昔日爱将C罗般的魅力,英国著名女星金姆·马什日前在一个晚宴上就特意走到弗爵爷身边,俯身为他献唱一曲。而受到诱惑的弗格森开怀大笑,右手自然而然地搂住了马什的蛇腰,看到这一幕后弗爵爷夫人凯西不知会有什么反应,或许善于痛骂他的球员的爵爷这次也要遭遇妻子的“吹风筒”对待。

 



女影星亲近弗格森

  这场晚宴的主角并非弗格森,而是为了庆祝北爱尔兰电视名人伊曼荷姆斯的50岁生日,然而,马什却更倾向于为弗格森高歌一曲。因为她是曼联球迷,因此早就宣布要在这个在老特拉福德进行的派对上吸引弗爵爷的目光。

  33岁的金姆·马什出生于曼彻斯特附近,有两个孩子,在英国因为拍摄著名肥皂剧《加冕街》中的米歇尔·康纳尔而著名。在宴会上,马什穿上了跟BBC著名主持人克里斯蒂尼·布里克莉几乎一样的标志性低胸短裙,后者是切尔西球星兰帕德的绯闻新女友,不过在宴会上克里斯蒂尼并未与兰帕德同行。

  当弗爵爷搂着金姆·马什的腰时,这位曾出6张唱片,却因为销量不佳而被唱片公司在2003年放弃的美女满意地大笑,唱得越发卖力。

  另一方面,根据保加利亚《帕里日报》报道,弗爵爷有意加入一项投资5000万欧元在该国北部城市上奥里亚霍维查建设球场和体育设施的计划。据报道称,上奥里亚霍维查市长约尔丹·米赫迪耶夫连日来正在与包括弗格森在内的英国代表谈判,准备签署一份公私合营的协议,不过必须先得到市政厅的通过。

  据悉,弗爵爷领衔的英国收购财团希望买下整座火车头体育场和周围的土地,新建一座包含15种体育项目的体育城,内含酒店和餐厅。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】