东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 乒球、羽球 正文
卢兰临时退出09羽联总决赛东道主名将替补出场
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 14:05:18
·胆小勿看 人类居然也可以这样锻炼身体(图)
·魔术登顶太阳湖人紧追 火箭微跌位列12
·郭晶晶东亚运后将结婚?
·女篮工资买不起一双鞋
·知情人称法院查马琳婚后财产
·足坛9豪强:英格兰少林巴西丐帮 C罗领日月神教
  
图为世界羽联官网公布的总决赛名单截屏

  北京时间12月1日,就在2009羽联总决赛即将开赛之际,世界羽联日前在其官方公布了最新的羽联总决赛参赛名单,中国名将卢兰在最后时刻宣布退出本次比赛。

  世界羽联官网上并没有给出卢兰临时退赛的原因,这也是本次总决赛女单项目上第四位在报名后退赛的选手,包括此前宣布退出的法国老将皮红艳、韩国选手金文喜和荷兰名将朱迪斯。

  卢兰的退赛让原本就星光黯淡的女单阵容更加惨不忍睹,目前的参赛阵容中,女单超级赛排名前十的选手仅有印度选手内瓦尔和泰国名将波萨那,而她们的系列赛排名分别为第五和第十位。

  羽联官网同时公布东道主名将黄妙珠将顶替卢兰出战本次总决赛,她在本赛季超级系列赛女单排名中位列第29位。

  随着卢兰的退赛,中国羽毛球队参加本次总决赛的队员仅剩下男单名将鲍春来和男双组合徐晨/郭振东。

  本次羽毛球超级赛总决赛将在12月2日-6日在马来西亚柔佛新山进行。
作者:    来源: 华奥星空     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】