东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
视频:罗纳尔多再重伤 恐缺阵60天无缘世界杯
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 08:59:01
·郭晶晶东亚运后将结婚?
·女篮工资买不起一双鞋
·知情人称法院查马琳婚后财产
·足坛9豪强:英格兰少林巴西丐帮 C罗领日月神教
·世界杯23豪强门派:乌拉圭五毒教 朝鲜古墓派
·科比30分湖人取6连胜

在北京时间今天凌晨结束的一场巴甲联赛上,10人科林蒂安在主场0-2不敌缺少了阿德里亚诺的弗拉门戈,惨遭三连败。然而比输球更让人揪心的是,罗纳尔多又受伤了!外星人在比赛进行到第25分钟时因受伤无法坚持而被索萨换下。罗纳尔多的伤情让世人关注,赛后科林蒂安主帅梅内泽斯在接受采访时透露,罗尼可能需要60天才能重返赛场,对于梦想去到南非世界杯的外星人来说,这是一个沉重的打击。

从视频回放来看,罗纳尔多当时带球从对方禁区右肋向里突破,对方后卫跟罗纳尔多其实并没有过多的身体接触,不过双方在禁区内抢位置,有碰撞也难以避免。不过对方后卫对罗纳尔多明显还是相当尊敬的,并没有下黑脚踢外星人。在突破到小禁区角附近时,对方后卫的右手有较明显的推搡动作,罗纳尔多因此突然左脚支撑不稳倒地,随后倒在地上表情相当痛苦,此后再也没有起来。科林蒂安队医和教练随后上场对罗纳尔多作出紧急治疗,在短暂的观察后,队医冲场边的球队替补席作出了换人手势,随后罗纳尔多被替换下场。

赛后从科林蒂安官方传出的消息是罗纳尔多左侧大腿肌肉拉伤。按照受伤过程来判断,对方后卫的那一推,造成了罗纳尔多在告诉带球中重心偏移,随后外星人希望靠腿部力量来保持身体的平衡,但最终还是无奈受伤。不过所幸初步的诊断证实罗纳尔多受伤的部位并非他最脆弱的膝盖,而且肌肉拉伤也属于劳损伤,并非创伤性受伤,因此罗纳尔多即便需要休息60天,伤愈后对他的运动技能也不会产生太大的影响。尽管他参加世界杯的希望已经相当渺茫,但只有还有机会,我们就应该对他抱有希望。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】