东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦迪复出仍无时间表 阿帅称火箭努力帮三号回归
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 07:33:22
·科比30分湖人取6连胜
·泰拳王挑战少林寺不应战 峨眉掌门忍无可忍接招
·奥巴马现场观战NCAA 美国总统爱篮球绝非空口而谈
·拉里布朗力挺艾弗森在费城退役
·八一篮球宝贝扒衣
·“曾哥、春哥”现身NBA 竟致火箭进球荒?

  搜狐体育讯(搜狐体育 张仪 当地时间30日休斯顿报道)今天下午,昨晚击败雷霆队的火箭队在丰田中心训练馆进行训练,备战周三客场挑战快船的比赛。

  休斯顿昨天下了一场雨,不过火箭队还是在打完与雷霆队的比赛之后,回到了休斯顿,而不是直接飞往洛杉矶。火箭队今天也进行了一次训练,由于斯科拉有可能因为昨天所受的伤,缺席周三对阵快船的比赛,兰德里有望顶替斯科拉首发。

  麦迪最近一直参加火箭队的训练,而且看上去他也在默默等待自己的复出。有记者问主教练阿德尔曼,有否从训练中看出麦迪已经具备复出的能力,对此,阿帅表示,火箭队和麦迪一起在向这个目标努力,但是什么时候复出,还没有具体时间表。

  “我们仍然认为,他的复出还需要一个过程。”阿帅说,“但是我现在给不出具体的复出时间表,不过,他正在与我们一起训练,他也和我们一起努力。这是我们努力的方向,让他复出,当我们到达这个程度时,我们会想想怎么样使用他。”

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】