东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
国米水货受伤告别2009 埃托奥豪言国家德比破门
http://sports.dbw.cn   2009-12-01 06:44:34
·科比30分湖人取6连胜
·泰拳王挑战少林寺不应战 峨眉掌门忍无可忍接招
·奥巴马现场观战NCAA 美国总统爱篮球绝非空口而谈
·拉里布朗力挺艾弗森在费城退役
·八一篮球宝贝扒衣
·“曾哥、春哥”现身NBA 竟致火箭进球荒?

  搜狐体育讯 国米1-0战胜佛罗伦萨后,已将与尤文之间的积分差距拉大到8分,本周末国米将在客场与尤文直接对话,如果国米能取得胜利,11分的差距将意味着尤文已基本退出联赛冠军的争夺。对国米不利的是,主力右后卫麦孔将因为禁赛无法出战,刚刚找到点感觉的夸雷斯马膝盖受伤提前告别2009。不过伊布在西班牙国家德比中打入制胜球后,埃托奥已明显感受到压力,猎豹在接受《罗马体育报》采访时放出豪言,要攻破布冯把守的球门。

  尤文是今年夏天意甲在转会市场上投入最大的豪门,迭戈、梅洛的到来也让人期待国米一家独秀的局面快点结束。但新赛季,尤文边路攻防的问题迟迟无法解决,上周末球队再度爆冷,输给了卡利亚里。尤文边路薄弱,这对倚赖边路的国米本是个机会。但让穆里尼奥郁闷的是,麦孔在对博洛尼亚的比赛中向助理裁判爆粗口,被禁赛两场,恰好无缘出战尤文,上轮表现不错的夸雷斯马,又突然遭遇膝盖伤病。

  夸雷斯马应该说是国米对佛罗伦萨一战中最大的收获,穆里尼奥给了同胞70分钟时间,这次夸雷斯马没有给穆里尼奥打脸,下场时梅亚查球迷罕见的向其报以掌声而不是嘘声。意外的是,赛后国米官方宣布,夸雷斯马扭伤了膝盖,尽管不需要手术,但要休息一个月,这也意味着夸雷斯马已经提前告别了2009年的所有比赛。

  夸雷斯马终于找到感觉,这也为其留在国米加上了一块重重的筹码。而与其竞争的小曼奇尼,处境显然就没有那么理想了。小曼奇尼替换夸雷斯马后,没有任何亮点,虽然在接受天空电视台采访时,小曼奇尼直言不希望离开国米,但以其目前的状态,如果国米有合适的球员到来,小曼奇尼势必要为其腾位。

  麦孔、夸雷斯马伤停,巴洛特利又与穆里尼奥闹矛盾被封杀,小曼奇尼难堪重用,即将到来的国家德比,穆里尼奥恐怕要为用人而头痛一番。好消息是,伊布对皇马的进球,已经明显刺激到了埃托奥。埃托奥伤愈后,过去一个半月还没有取得一个进球,即将迎来自己的首场意大利德比,埃托奥表示:“我希望在都灵取得进球,为国米带回3分。”非洲猎豹已放出了话,不过其最近的状态,实在难以令人恭维。上轮面对弗雷,他错失单刀良机,而几天之后,等待国米的将是世界第一门将布冯。埃托奥对此尴尬的解释道:“那个球我原本想用速度盘过弗雷,却没想到他站在原地,并没有被骗过,他是世界上最好的门将之一。但如果再有这样的机会,我一定不会错过。”

  (搜狐体育迪亚摩)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】