东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
姚明恩师请缨出任篮网主帅 尤因或将执教易建联
http://sports.dbw.cn   2009-11-30 20:34:20
·科比30分湖人取6连胜
·泰拳王挑战少林寺不应战 峨眉掌门忍无可忍接招
·奥巴马现场观战NCAA 美国总统爱篮球绝非空口而谈
·拉里布朗力挺艾弗森在费城退役
·八一篮球宝贝扒衣
·“曾哥、春哥”现身NBA 竟致火箭进球荒?

  搜狐体育讯 北京时间11月30日,据纽约邮报消息,纽约尼克斯传奇巨星帕特里克-尤因已经做了7年的助理教练,他对这种日子已经厌烦了,他多次在公开场合表示要当主教练,而今天又一次机会摆在了大猩猩面前。

  北京时间今天凌晨,新泽西篮网正式宣布解雇主教练劳伦斯-弗兰克,球队新教练的人选暂时还没有确定,助理教练汤姆-巴莱斯临时执起教鞭率队迎战湖人,但篮网最终还是输了,他们距离创造一个耻辱的记录只差一场比赛,篮网现在继续一位新的主教练。

  对于早就对主教练位置跃跃欲试的尤因来说,他一定不想错过这次机会,在今天接受采访时尤因很直白的表示他非常愿意出任篮网主教练一职,并随时等待篮网的召唤。

  “非常愿意,”尤因在今天魔术与尼克斯赛后接受采访时说,“我愿意回家,我现在仍然住在新泽西,我很渴望这个机会,我非常愿意执教篮网。”

  此前,在尼克斯队寻找主教练之时尤因就曾主动表示入主纽约,但是球队总裁沃尔什并没有给这位尼克斯传奇巨星的面子,这确实让尤因非常伤心。

  自从退役之后,尤因一直在做助理教练,2002-03赛季,他是华盛顿奇才的助理教练,在范甘迪入主火箭之后大猩猩随自己的恩师加盟休斯敦主要负责调教小巨人姚明,不过尤因在休斯敦过得并不开心,曾有媒体指责他只是在火箭混日子,06年夏天尤因辞去火箭助教一职,随后他加盟魔术主要负责调教魔兽霍华德。

  现在,新泽西网队还没有对此事进行表态,即使现在球队战绩糟糕,但是他们也不缺乏候选人,比如休斯敦火箭前主教练杰夫-范甘迪,以及本赛季第一位下课的主教练斯科特都是非常不错的人选。(搜狐体育风飞沙)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】