东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒:“三无”火箭仍克雷霆
http://sports.dbw.cn   2009-11-30 13:49:23
·八一篮球宝贝扒衣
·“曾哥、春哥”现身NBA 竟致火箭进球荒?
·“奥巴马女郎”曝生活照
·英超天才遭下放却得艳遇 征服头号风骚美女
·西班牙女大学生为德比彩身造势
·尴尬面对"车震"车贴:决不再找篮球运动员做男友

 北京时间11月30日,火箭在首发大前锋路易斯-斯科拉受伤的情况下,打出了顽强可靠的防守,他们让雷霆下半场仅得37分,迫使雷霆出现19次失误,最终火箭以100-91逆转雷霆,止住了此前的两连败。比赛结束后,美媒体做出了点评——

美联社:“三无”火箭仍是雷霆克星

阿隆-布鲁克斯在下半场拿下了自己全场21分当中的18分,卡尔-兰德里顶替受伤的斯科拉并得到21分10个篮板,火箭以100-91击败了雷霆。火箭本场比赛开打仅20秒就损失了斯科拉,后者被雷霆中锋伊坦-托马斯砸中了右眼,只能带伤下场。兰德里的21分当中有17分来自于下半场。火箭除了没有斯科拉以外,还没有姚明和特雷西-麦格雷迪,他们一度落后雷霆10分,但是此后布鲁克斯和兰德里接管了比赛。布鲁克斯和兰德里拿下了火箭比赛最后20分当中的15分,这是火箭连续第12次击败雷霆了。

雷霆的凯文-杜兰特拿下25分,但是他个人占据了全队19次失误当中的6次。雷霆在第四节曾将比分追成了84-85,但是布鲁克斯上篮得分并跳投得手,火箭的优势达到了5分,此后雷霆始终无法追上火箭。当雷霆采用犯规战术的时候,火箭最后10罚9中,没有给对手任何机会。

休斯敦纪事报:火箭下半场扭转战局

斯科拉躺到地板上曾让火箭阵脚大乱,雷霆连续10分的攻击波曾将比分改写为20-11。但是下半场火箭发挥出了自己坚韧的风格,兰德里和布鲁克斯里应外合,而蔡斯-巴丁格在第四节的三分球让火箭将比分反超,此后雷霆陷入了苦苦追赶的境地,最终火箭以9分的优势击败了雷霆。

此前的三场比赛,布鲁克斯场均仅得9.3分,投篮命中率35.5%。今天的上半场,布鲁克斯延续了那种状态,他前两节6投1中仅得3分。不过中场休息以后,布鲁克斯像换了一个人,他下半场9投7中拿下18分,其中7分来自于第四节关键的2分半钟,火箭就是依靠他那7分甩开雷霆的。由于火箭此前在主场遭遇了两连败,所以这场比赛是他们必须拿下的。接下来,火箭还有连续三个客场,对手分别是快船、勇士和开拓者。

俄克拉荷马人报:雷霆两人得分难挡火箭

雷霆上半场曾领先火箭10分,但是下半场雷霆全队的进攻陷入困境,最终以91-100遭到火箭逆转。雷霆无法取得三连胜,杜兰特和拉塞尔-韦斯特布鲁克携手贡献了45分,其余球员无人能够得分超过12分。

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】