东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
斯科拉受伤成全安德森
http://sports.dbw.cn   2009-11-30 13:49:23
·八一篮球宝贝扒衣
·“曾哥、春哥”现身NBA 竟致火箭进球荒?
·“奥巴马女郎”曝生活照
·英超天才遭下放却得艳遇 征服头号风骚美女
·西班牙女大学生为德比彩身造势
·尴尬面对"车震"车贴:决不再找篮球运动员做男友

 

北京时间11月30日消息,休斯敦火箭在客场100-91战胜俄克拉荷马雷霆队,布鲁克斯和兰德里各得21分,阿里扎17分,安德森12分。

火箭与雷霆之战开场仅20秒钟,斯科拉就在防守托马斯时眼睛受伤下场,原来托马斯扣篮时肘击了斯科拉的眼睛,结果血流满面,斯科拉下场治疗后再也没有回来。斯科拉的受伤也给了大卫-安德森机会,火箭失去斯科拉以后内线只有兰德里这一个进攻点了,因此安德森有机会发挥他进攻。斯科拉受伤的情况下海耶斯也只打了26分钟,阿德尔曼给足了安德森的上场时间,他此役打了29分钟12投5中得12分还有8个篮板。很多人都说安德森太软,除了投篮以外其他都没有达到NBA的要求,今天安德森抢到8个篮板其中有4个进攻篮板,他打得非常的硬。

第一节结束前安德森就利用中投得分还造成了塞夫罗萨的犯规,他加罚命中完成了2+1。大卫-安德森的经验还是不足,第二节开场就进攻时被吹对杜兰特犯规,在错过一次中投后,安德森中间阶段先是接泰勒助攻中投成功,随后又是洛瑞的传球令安德森投中三分。3分45秒火箭连续抢到进攻篮板,安德森同线持球进攻看没有机会选择传出,阿里扎心有灵犀突破上篮得分。最后20秒布鲁克斯跳投不中,安德森抢到进攻篮板球,这第二节他一直没有下场,火箭队把他当成了主力中锋来使用。

第三节安德森最后1秒的投篮竟然被韦斯特布鲁克盖掉。最后一节9分14秒,兰德里投篮不中,安德森抢到进攻篮板,他时机不好传给了兰德里,后者上篮得分。8分钟安德森接巴丁格助攻中投得分帮助火箭取得78-73的领先。1分42秒布鲁克斯补篮不中,安德森抢到进攻篮板球完成了二次进攻,火箭队拥有5分的领先优势。安德森打满了整个第四节,他的进攻以及篮板球都发挥了自己的作用。

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】