东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
科比30分湖人取6连胜
http://sports.dbw.cn   2009-11-30 13:49:23
·八一篮球宝贝扒衣
·“曾哥、春哥”现身NBA 竟致火箭进球荒?
·“奥巴马女郎”曝生活照
·英超天才遭下放却得艳遇 征服头号风骚美女
·西班牙女大学生为德比彩身造势
·尴尬面对"车震"车贴:决不再找篮球运动员做男友

  北京时间11月30日16连败的新泽西篮网作客斯台普斯中心挑战洛杉矶湖人。此役,易建联因右膝内侧副韧带扭伤继续休战,科比前3节砍下30分,第四节没有上场,篮网以87-106不敌湖人遭遇17连败,刷新队史连败纪录(原纪录是篮网在1977-78赛季创造的16连败),追平NBA历史开局连败纪录,这场球也是篮网客场17连败,湖人取得6连胜。篮网方面:哈里斯16分、洛佩兹26分12个篮板、康特尼-李15分。湖人方面:科比30分8个篮板7次助攻、加索尔20分9个篮板7次助攻、法玛尔15分。

  科比迎头痛击篮网

  开场哨响,哈塞尔上篮得手,篮网率先得分。费舍尔上篮得分,湖人还以颜色。布恩上篮命中,阿泰斯特三分入筐,湖人开局5-4领先。哈里斯先是助攻布恩中投命中,随后自己跳投得分,篮网8-5反超。科比连投带传率领湖人打了篮网一个9-0,以14-8反超6分。科比两罚一中,湖人打出一波13-2的攻势,以27-10将领先优势扩大至17分。西蒙斯跳投命中,第一节比赛结束篮网12-27落后15分,科比首节砍下13分。

  飞侠半场狂劈23分

  第二节,香侬-布朗中投命中,湖人33-13领先20分。康特尼-李三分命中,篮网20-35落后15分。阿泰斯特中投命中,湖人42-22领先20分。科比连投连中,湖人57-30将分差拉大至27分。康特尼-李跳投命中,篮网34-57落后23分。科比两罚全中,上半场比赛结束湖人59-34领先25分,科比上半场狂劈23分。

  李开火难挡紫金军

  第三节,科比连得4分,湖人63-34领先29分。科比助攻阿泰斯特三分命中,湖人70-37将领先优势扩大至33分。洛佩兹补篮得手,篮网47-75落后28分。康特尼-李连得4分,篮网将比分追到56-80。法玛尔三分命中,第三节比赛结束湖人87-60领先27分。

  湖人送篮网17连败

  第四节,洛佩兹和哈里斯先后“打三分”得手,篮网66-87落后21分。法玛尔为湖人连得9分,湖人96-70领先26分,胜负归属失去悬念,比赛进入垃圾时间。最终,篮网87-106不敌湖人。

  篮网首发阵容:洛佩兹、布恩、哈塞尔、罗伯茨、哈里斯

  湖人首发阵容:拜纳姆、加索尔、阿泰斯特、科比、费舍尔

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】