东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 网球新闻 正文
穆雷同女友交往四年后分手 英国天才祸不单行
http://sports.dbw.cn   2009-11-30 11:19:11
·八一篮球宝贝扒衣
·“曾哥、春哥”现身NBA 竟致火箭进球荒?
·“奥巴马女郎”曝生活照
·英超天才遭下放却得艳遇 征服头号风骚美女
·西班牙女大学生为德比彩身造势
·尴尬面对"车震"车贴:决不再找篮球运动员做男友

  据英国媒体报道,刚刚在伦敦大师杯小组赛以1局的微弱劣势铩羽而归的英国天才穆雷近日祸不单行,据悉他已经同自己的前任女友吉姆·希尔斯宣告分手。

  此前穆雷和希尔斯两人一直同居在穆雷今年年初豪掷545万英镑购置的新家中,仍是一位“学生妹”身份的希尔斯是英国联合会杯队长兼教练奈杰尔·希尔斯的女儿。穆雷所属的19娱乐公司的发言人表示:“穆雷和希尔斯都平和地接受了分手的现实,他们仍然是朋友关系并且在私下仍会联系。”

  现年同为22岁的穆雷和希尔斯是通过穆雷的前教练马克牵线走到的一起,希尔斯刚刚在英国苏塞克斯大学读完了英语文学课程,这位“小美女”毕业后想要从事新闻出版工作,此前希尔斯也强调不会像费德勒的妻子米尔卡那样,跟随穆雷四处征战。

作者:    来源: 天天新报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】