东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
斯科拉开场22秒受伤离场 火箭100-91力克雷霆
http://sports.dbw.cn   2009-11-30 11:15:04
·八一篮球宝贝扒衣
·“曾哥、春哥”现身NBA 竟致火箭进球荒?
·“奥巴马女郎”曝生活照
·英超天才遭下放却得艳遇 征服头号风骚美女
·西班牙女大学生为德比彩身造势
·尴尬面对"车震"车贴:决不再找篮球运动员做男友

  在今天上午进行的一场NBA常规赛中,休斯顿火箭做客挑战雷霆队,最终他们以100-91击败对手。

  比赛进行了仅仅22秒,斯科拉就因为受伤流血而离场,随后他们也陷入被动,曾经以22-20落后9分。不过随后火箭凭借外线三分连续命中追分,在首节结束时以25-29只落后4分。

  第二节雷霆仍旧领衔火箭,不过火箭在打出一波7-2的小高潮之后,将比分追至36-37。不过雷霆很快再度将比分差距扩大,半场结束时,或建议45-54落后。

  双方易地再战,雷霆仍然保持着对火箭的领先优势,不过第三节中段火箭连续得分将比分扳平,并以69-71仅落后2分结束第三节。

  关键的最后一节,火箭一开局就打出11-4的进攻狂潮,帮助火箭以80-75反超对手,虽然雷霆将比分顽强扳平,但随后火箭罚球加三分连续中的,再次扩大比分优势。虽然雷霆奋力反击,但已经无力回天,最终火箭以100-91力取雷霆。

  本场比赛,兰德里砍下21分10个篮板,布鲁克斯也贡献了21分,阿里扎得到17分,安德森拿下12分。雷霆方面,杜兰特得到全场最高的25分,威斯布鲁克20分,格林贡献12分。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】