东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
“曾哥、春哥”现身NBA 竟致火箭进球荒?
http://sports.dbw.cn   2009-11-30 09:06:32
·“奥巴马女郎”曝生活照
·英超天才遭下放却得艳遇 征服头号风骚美女
·西班牙女大学生为德比彩身造势
·尴尬面对"车震"车贴:决不再找篮球运动员做男友
·杜丽庞伟大婚创中国体育一纪录 王义夫任证婚人
·庞伟杜丽婚礼现场布置

  28日火箭打了一个落差很大的比赛,第三节的时候有一个长达八分左右的得分荒,而在第四节却有五投五中的高命中率。不过,跟马刺这样的对手打球,犯个小错误就足以致命,更别说还整个得分荒了。今天输掉了比赛,也打破了火箭输赢交替的模式,赛季首个两连败。有人说今天第三节的火箭很让人费解,没有任何的征兆就出现一个得分荒,但是,当有媒体在将镜头投入观众席的时候,或许我们就找到了火箭为什么有这样的得分荒了。

  当然,看到了如此加油标语,我们也只是会心一笑,看来我们的“曾哥”文化已经走到了国际化很浓的美国NBA里,也算是一种胜利吧。说是“曾哥”标语造成火箭今天的得分荒也是玩笑话。在中国,信曾哥,考试可以不挂科;信曾哥,世间无苦只有乐。但是到了NBA,她的威力就没有那么大了。也许她能带给NBA的,只有她那独特的绵羊声加油法吧?

作者:    来源: 北青网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】