东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
张宁益早知马琳有外遇
http://sports.dbw.cn   2009-11-30 08:45:24
·“奥巴马女郎”曝生活照
·英超天才遭下放却得艳遇 征服头号风骚美女
·西班牙女大学生为德比彩身造势
·尴尬面对"车震"车贴:决不再找篮球运动员做男友
·杜丽庞伟大婚创中国体育一纪录 王义夫任证婚人
·庞伟杜丽婚礼现场布置

马琳张一昔日恩爱


  近日,一位不愿透露姓名的知情人透露:马琳确有“小三”,“小三”和张一属于同一类型,张一(艺名张宁益)早已知情,并劝过马琳注意保密。


  但是,这已不再是三个人之间的秘密。张一的朋友、马琳的队友以及国家队教练,都和张一聊过此事。


  “这些证据交给法院就好了,不想亮给大家看”


  据知情人透露, 2008年12月31日,马琳出现在上海浦东国际机场,他前往日本参加一个活动,出关时间是下午1点30分。他的身边有一位瘦高的女人陪同,但并不是他的妻子张一。


  “马琳说,是队里和日本队的一个交流活动。当时在去日本前,马琳说带张一去,但突然说不行,他自己独行。张一就以为他是一个人去的。国家队就他一人,但身边的那一位,如果媒体感兴趣的话,可以去上海浦东国际机场查一下当天的出关记录。”该知情人说。


  知情人透露,马琳为此向张一隐瞒因私护照的事情。“马琳告诉张一,他没有因私护照,只有因公护照,因为国家队要统一行动。但是,马琳有5本因公护照,4本因私护照。他那次去日本是持因私护照。”该知情人说。


  但事隔不久,张一便查清此事。“我可以再透露一些,这个航班是从北京起飞到日本的,但中间飞机有问题,在上海停了一晚上。第二天,大家统一从上海出关的。包括他从日本回来,他第二天应该去杭州做宣传,但他落到烟台了,烟台没什么事情啊,他为什么落烟台了?”该知情人笑着反问记者。


  该知情人暗示这名女子就是马琳的“小三”,有证据吗?


  对此,该知情人笑着说:“哎呀,这种事情不可能没有的。有媒体曾说,有人打电话让张一卖照片,我觉得大家不会瞎写的吧。为什么说张一像穆念慈,这不是空穴来风。但是,这些证据交给法院就好了,张一不想亮给大家看。”


  “白杨,张一,还有她,你不觉得马琳喜欢同一类型吗”


  现身机场的神秘女子,何许人也?


  该知情人悠悠地说:“马琳不是说演员是娱乐圈的,都好炒作。但愿他的下一个女朋友不是演员,千万别再找一个娱乐圈的。如果是演员,他就是自己抽自己大嘴巴。”


  她是演员?该知情人笑了笑,没说什么。


  她演过哪些戏?知情人沉默一会后,说:“现在还没到揭谜底的时候,就像马琳妈妈说的。如果现在抛出来,还是早,慢慢抛。张一打算先保留这一点,还是想维护他(马琳)的公众形象。”


  不过,该知情人平静地说:“她和张一很像。你不觉得马琳喜欢同一类型的吗?白杨(马琳前女友)高高瘦瘦的,张一也是高高瘦瘦的,这个还是;白杨1米7多,张一也1米7多,这个依然是1米7多。”


  略显意外的是,“小三”的事情,张一早就知道,还劝过马琳注意保密。


  但是,这早已不再是秘密。


  “马琳没和张一谈过,但张一早就知道了。张一的很多朋友都知道,很多朋友给张一打电话,包括马琳的队友和教练。”该知情人说。


  张一多次在公共场合被别人告知此事。“他队里的教练和队友和张一聊起这事时,都告诉张一:放弃吧,别再什么了,特没意思。但是,张一还想争取。男人嘛,偶尔有些偏差,张一可以原谅。”该知情人说。


  听说得多了,张一便主动和马琳谈起此事。“张一在短信中说:马琳,我不管你怎么样,别和队里说,这样对你不好。马琳回复的短信内容大致是:我没有说过啊,你听谁说的?张一告诉马琳:是你们队里说的。马琳回复‘哦、好’之类的话。”该知情人说。


  然而,知情人的话只是揭开谜团的一层薄纱,真相究竟是什么,暂时还无法知晓。昨天,记者数次拨打马琳和他妈妈的电话,但是无人接听;记者发送的求证短信也没有得到回应。

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】