东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
尴尬面对"车震"车贴:决不再找篮球运动员做男友
http://sports.dbw.cn   2009-11-29 10:32:29
·杜丽庞伟大婚创中国体育一纪录 王义夫任证婚人
·庞伟杜丽婚礼现场布置
·杜丽庞伟今日大婚 婚纱照性感冷艳烘托幸福
·C罗女友100万欧卖处女身 脱衣舞女曝手握艳照(图)
·老贝离婚妻子索赔每年4300万 老贝:每月只给20万
·知情人爆料马琳的确有小三 张一早知情曾劝其保密

  对于这张极具调侃意味的车贴,古晨苦笑着表示会在签名之后把它亲手转交给前男友孙悦。

 



古晨

  广州车展日前正在进行,同去年一样,篮球国手孙悦前任女友古晨也来穗担任车模。按理说,分手之后的古晨本该和孙悦扯不上任何关系,可是她还是被动地再次面对“孙悦车震事件”。古晨近日在接受某网站访谈时,现场接过了一张令她颇为尴尬的车贴。这张车贴以“孙悦车震事件”为主题,在广州车展上让人“眼前一亮”。车贴上写着“驾驶要专心,不要一震成名”的字样,图案则是一辆“震动”的轿车后面配上一件印着9号的篮球背心(孙悦常用的球衣号码)。只要稍微了解体育花边的人都明白,图上说的就是篮球国手孙悦与三线娱乐女星张如意于某个深夜在私家车内发生的桃色事件。

  对于这张极具调侃意味的车贴,古晨苦笑着表示会在签名之后把它亲手转交给前男友孙悦。至于谈到与孙悦分手之后的感情生活,古晨表示现在追求者不少,她还明确表示绝不会再找篮球运动员当男友了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】