东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
梅西伊布伤缺训练场 世纪大战憾失最大亮点?
http://sports.dbw.cn   2009-11-27 13:58:32
·阿泰穿内裤上电视 节目前先做50个俯卧撑
·郭晶晶“炒婚”流产 六大风雨往事或成绊脚石
·孙悦LV行李包显眼 抵蓉备受女球迷追捧
·阿泰赤裸上身做节目 镜头前秀强悍身肌
·张一:我没炒作! 真有小三也愿再接受马琳
·马琳要求查张一财产

 


本周末,第236次西班牙世纪德比一触即发,巴萨和皇马摩拳擦掌迎接这场世人瞩目的大战,不过在战前,巴萨方面却传来一个绝对的坏消息,法新社的消息称,梅西和伊布均没有出现在周四的训练场上,这两名巴萨的绝对主力可能错过周末与皇马的恶战。

在上周末的联赛上,梅西左大腿肌肉拉伤,当时巴萨队医的初诊结果是,梅西需要休息10天左右。“小跳蚤”因此错过了周中与国米的欧冠关键战。至于伊布,瑞典魔蝎一直在与腿部的伤势做斗争,巴萨俱乐部也特意在其官网上发布了一份声明,“梅西和伊布还将继续康复的过程。”

《马卡报》的消息称,巴萨队医在今天又给梅西做了详细的体检,结果仍然不乐观,小跳蚤的恢复进度难以让人满意,在世纪大战前,队医会使用各种办法帮助梅西加快恢复的进度,但瓜迪奥拉也必须做好失去梅西的准备。至于同样受伤病困扰的伊布,《马卡报》倒是显得很乐观,他们认为瑞典魔蝎肯定能在周末的世纪德比上及时复出。

在今天的训练结束后,巴萨队长普约尔接受了采访,“赢下国米提高了球队的信心和士气,这对我们周末的比赛有帮助,同皇马的比赛非常重要,我们非常尊重对手,他们是联赛领头羊,几乎赢得了所有比赛,和皇马对战将是非常困难的,我认为这场比赛的局面将是55开,巴萨和皇马都有一半的机会取得比赛胜利。”

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】