东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
万大雪9大昏哨行为:怒骂汪嵩 1张黄牌罚出卢彦
http://sports.dbw.cn   2009-11-27 09:36:57
·张一:我没炒作! 真有小三也愿再接受马琳
·马琳要求查张一财产
·林丹前女友现女友一起退役
·英名模因胸大屡遭拒绝 尴尬(多图)
·刘国梁就离婚门首表态:马琳状态稳未受影响
·世界小姐选手走光事件

  万大雪这个名字,今年屡屡与昏哨联系在一起。万大雪一直中国足协裁委会重点培养的人选。不过,执法顶级联赛五年来,万大雪曾惹出不少“事端”,也给中国足协添了很多麻烦。

 



中乙半决赛 杭州VS湖北 漏判点球

  今天下午14点30分,中乙半决赛第二回合进行,杭州三超迎战湖北绿茵的比赛中,主裁万大雪还漏掉了前者的一个点球机会,甚至将主帅沈葵罚上了看台。在遭受到球队替补席的质疑后,万大雪此时则口头对沈葵做出了罚上看台的判罚后,令人不解的是他并没有出示红牌。

国足热身赛 中国VS沙特 双重标准

  今年5月的国足与沙特的热身赛中,在上半场中国队扳平比分后,万大雪的判罚引起了沙特队的不满。尤其是上半场第41分钟,中国队后卫失误,沙特前锋已经突进禁区面对守门员杨君,万大雪却吹中国队员犯规。这一判罚让佩塞罗暴跳如雷。中国队虽然在万大雪的照顾下逃过一劫,但很快遭到致命一击,对手开出的任意球,门前竟然没有防守队员,让沙特前锋非常舒服地头球破门。最终高家军还是输了比赛,可万大雪的判罚还是引起了沙特队的不满。

09中超 成都VS长春 场上爆粗引争议

  8月在成都建工队在主场2比1战胜长春亚泰的比赛中,主裁判万大雪的表现引来了双方的抱怨,尤其是比赛时万大雪在场上呵斥汪嵩的一声“滚”,着实让在场记者们都吃惊不小。这场比赛一度差点因此失去控制,主队在获胜之后当然不愿意再度评说裁判,但客队主教练李树斌却在赛后新闻发布会上明确呼吁:“中超需要公平竞争环境!”

07中超 陕西VS大连 越位球有效

  2007年联赛第18轮陕西浐灞主场与大连实德的比赛中,万大雪先是将主队的越位球判作有效,引得邦弗雷雷极为不满。比赛临近结束时,他又将捷尼亚的好球吹了出来。两边虽然各吃一次亏,但因为万大雪还算“公正”,所以没有闹出太大的乱子。

07中超 山东VS青岛 两大争议点球

  同年3月18日山东鲁能主场3比0战胜青岛中能的比赛后,一位中能球员愤怒地说:“我们不是输给了泰山,而是输给了裁判。”上半场万大雪就判给了鲁能队两个有争议的点球,下半场,舒畅一次在禁区内的手球却逃过了主裁判的法眼。“以后鲁能的比赛都让万大雪来当主裁判,他们今年还是冠军。”中能球员赛后开着这样的“黑色玩笑”。

07中超 长春VS沈阳 10张黄牌创纪录

  07赛季在长春0-0沈阳的比赛中,万大雪一场比赛出示10张黄牌!比赛中,万大雪也失去了“理智”,因为沈阳金德球员的抱摔、肘击、推搡,甚至赤裸裸的违反体育道德精神的不职业行为,使得场上局面达到了失控的临界点,为了炫耀自己的权力,他不得不靠掏牌“镇压”球员的不理智行为。其中,6张给了沈阳金德,4张给了长春亚泰队。

06中超 天津VS沈阳 一黄直接下场

  追溯到2006赛季,在中超联赛第18轮,天津康师傅对阵沈阳金德的比赛中,发生了一次“不可思议”的判罚:裁判员万大雪在向卢彦出示了本场比赛个人的第一张黄牌后,便掏出红牌将其罚下,好在随后他发现了自己的失误,及时作出了更正。

05中超 天津VS上海 进球被吹无效

  受万大雪“毒害”最深的非上海申花莫属。2005年申花错“栽”在了万大雪手里。在客场与天津康师傅的比赛中,孙祥有一脚吊射攻门被万大雪吹了出来,而被侵犯倒在禁区里的于涛也被出示了黄牌。就这样,当年申花俱乐部两次将万大雪告上了足协。

04中超 大连VS山东 三次手球未判罚

  2004赛季,鲁能客场负于实德,赛后鲁能俱乐部副总韩公政矛头直指主裁万大雪。比赛中,潘塔带球突破时在鲁能禁区内与宗垒撞在一起,鲁能坚持认为潘塔是故意踢宗垒的头。“大连队还有三次手球和很多此越位,难道裁判看不到?”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】