东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
刘翔领衔体坛王老五
http://sports.dbw.cn   2009-11-27 09:34:28
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)
·曝光曼联上亿秘密账单 C罗经纪人2年赚200万
·名模前妻替亨利说话:手球只是个下意识动作
·伍兹现仍跟"小三"有联系 艾琳愤怒欲搬出豪宅
·霍震霆曝郭晶晶婚期:东亚运结束就结婚
·体坛巨星后宫大PK:伍兹不挑食 肥罗数量取胜

  一年一度的“光棍节”又要到了,随着越来越多的奥运冠军、世界冠军相继步入了婚姻的殿堂,体坛的单身贵族又少了几位。不过,在那些被人关注的体育明星中,还有很多仍徘徊在婚姻门外。他们有的对感情遮遮掩掩,不愿公布于众,当然还有一些或许仍在寻寻觅觅之中。


    刘翔:更喜欢成熟女性

  尽管由于北京奥运会退赛一度饱受质疑,但必须承认的是,刘翔仍然是年轻女孩心目中最具影响力的男运动员之一。


  雅典奥运会后,“翔飞人”的收入和人气一路狂飙,但他的感情生活却始终是一片空白。多金、幽默、孝顺、踏实,刘翔具备了“钻石王老五”的一切条件,他会找一个什么样的女朋友早已经成为大家关注的话题,刘翔父母也希望他能够早点找到意中人,但是刘翔的特殊情况注定了他不可能像普通人一样谈情说爱。


  刘翔外形阳光、性格开朗,还很会适当地搞怪调节气氛,是很多女孩喜欢的类型,不过属猪的他似乎喜欢比自己大一些有一点阅历的女人。他自己也曾坦言将来的那一半一定要孝顺父母、性格要好,还有最重要的是支持自己的事业。尽管也曾有过绯闻,但是刘翔至今仍没有对外公布自己的女友,他要想找到一个好姑娘显然不是什么难事,要做多久的“王老五”完全取决于他自己。

   


    郭晶晶:没有他的支持,我坚持不到现在

  1981年出生的郭晶晶从岁数上讲早就是一个老姑娘了。“后伏明霞时代”,一次次夺冠奠定了郭晶晶跳水公主的地位,而不缺少成绩的郭晶晶在私生活上虽然屡屡传出绯闻男友,但是在谈婚论嫁方面,郭晶晶和霍启刚的这段“晶刚恋”还是不被看好。不过现在看来,他们俩不如婚姻殿堂应该是水到渠成的事情,只是具体时间的问题。


  2008年8月17日,对于刚刚从水立方的水池里爬出来的郭晶晶来说,这是一个荣誉和温情并存的日子。这一天郭晶晶卫冕了女子三米跳板决赛的冠军,4年来的努力和付出得到了回报。而给郭晶晶颁奖的,是来自中国香港的富豪霍震霆,霍震霆的另一个身份,是郭晶晶未来的公公。


  “人人都要谈恋爱。”在进行表态的时候,郭晶晶说的坚决而又幸福。对于霍启刚,郭晶晶说:“没有他的支持,我坚持不到现在。其实他的付出,没人能够看到。”

  丁俊晖:找个能照顾我的

  大多数1987年出生的孩子还没有走入社会,和他们同龄的丁俊晖就已经凭借出众的球技赢得了大笔的奖金和赞助。一时间,这个长相憨厚的男孩一跃成为与姚明刘翔并肩的偶像。


  踏实、务实的他被不少女粉丝看做是最佳的择偶对象,而随着年龄的增长,丁俊晖的心里对另一半也有了一个大概的轮廓,“像我在英国肯定找一个能照顾我的,最好还是有点可爱、活泼的,两者结合的最好”,小丁曾这样描述过自己的要求,“我觉得我话不多,经常有个人跟我讲讲话还可以,在那边自己一个人待在屋里,除了上网、讲话之外也不爱动了。年龄嘛,和我差不多就行。”


  小丁优秀的表现不仅带动了中国的台球事业,更重要的是他的个人财富也是在成倍的积累。丁俊晖的广告价值已经远超过去,与姚明、刘翔基本能够比肩,每个广告都在1000万元上下,毫无疑问成为中国台球运动的代言人。也正因为如此,丁俊晖并没有因为年纪小而远离绯闻,其中炒得最热的自然是他与九球天后潘晓婷之间所谓的“姐弟恋”,年轻的丁俊晖显然还不适应这突如其来的一切,或许他还没能够真正认识到“钻石王老五”的意义

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 北青网综合     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】