东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
张一:我没炒作! 真有小三也愿再接受马琳
http://sports.dbw.cn   2009-11-27 08:39:13
·马琳要求查张一财产
·林丹前女友现女友一起退役
·英名模因胸大屡遭拒绝 尴尬(多图)
·刘国梁就离婚门首表态:马琳状态稳未受影响
·世界小姐选手走光事件
·泰国拳王叫板中国武术

  张一固守婚房等马琳“聚少离多,感情不合。”面对著名乒乓球运动员马琳的一纸离婚诉状,其当演员的妻子张一(艺名张宁益)依然在期待转机。昨日下午,张一做客千龙网《事后诸葛亮》栏目,随后接受了《羊城晚报》记者的专访。张一说至今仍然不知道马琳为何执意要离婚,不过,她愿意用“母亲的胸怀”去包容他,而且可以“放弃所有事业”来挽救这段感情。外界关于两人婚姻之间问题的小道消息满天飞,张一逐一作出回应,还称即使真的出现“小三”,她也愿意再接受男方。


    “被离婚”很突然

  羊城晚报:有多长时间没有见到马琳?


  张一:半年多了。最后一次见到他是过年的时候。我们在2004年结婚,每一年马琳的行程都很满,特别是2008年因为奥运会,我跟马琳见面的时间一年下来只有一个月。今年春节,初一的时候我们在一起,跟往年一样。后来我正常地拍戏,因为拍戏时脸部被炸伤,行动不方便,所以一直没有见,直到全运会被媒体报出来。今年我和他的相处时间跟往年比没有什么不同,我自己不觉得有什么,但是没想到已经是一个定局。


  羊城晚报:离婚这个事情是谁先提出来的?


  张一:是马琳,他给我发了一条短信:“我们分手吧,在一起确实不合适……”大概就是这样。我发短信问他这个短信是你发的吗?他没回我。我刚开始没有把这件事情当真,男女朋友之间还会赌气说分手,但我们都是夫妻了……之后我们还一直有短信联系,就是夫妻间的那种———我发一条笑话、他回一条笑话之类。


  羊城晚报:后来你怎么确定马琳是真的要跟你离婚?


  张一:这期间我们没有见面。过了一段时间之后,他又发短信给我:“那件事(指离婚)你决定了吗?”有一天一个自称是马琳的律师给我打来电话,说马琳不想跟你生活在一起,我说你应该让马琳跟我打一个电话,我要确定一下。(马琳)就一个短信过来:“我的律师想跟你聊一下。”我说我不同意,他(律师)说不同意就要诉讼。


  羊城晚报:离婚的真正原因在你看来是什么?


  张一:我可以发誓,我真的不知道为什么?!诉状上说是“聚少离多,感情不合”。不仅是因为我在娱乐圈拍戏所以“聚少离多”,他也有很多训练和比赛导致“聚少离多”。我不得不承认这是一个事实,但我现在可以宣布放弃所有的事业。可惜我直到今天还是见不到马琳。


  羊城晚报:那“感情不合”呢?


  张一:我们见面机会不多,没有子女,不跟父母住一起,我们两个人的经济状况不错,可以满足自己的一些小愿望……我们几乎没有闹过矛盾。我是做演员的,他是搞体育的,是完全不同的两个圈子。

作者:    来源: 羊城晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】