东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
小皇帝扼杀活塞反扑 全能詹姆斯征服奥本山宫
http://sports.dbw.cn   2009-11-26 13:49:47
·马琳要求查张一财产
·林丹前女友现女友一起退役
·英名模因胸大屡遭拒绝 尴尬(多图)
·刘国梁就离婚门首表态:马琳状态稳未受影响
·世界小姐选手走光事件
·泰国拳王叫板中国武术

北京时间11月26日,NBA常规赛骑士客场挑战活塞,以98-88力克对手,取得三连胜,后者遭遇六连败。

奥本山宫殿是整个联盟最征服的客场之一,珊瑚海啸般的气势足以让人敬畏三分,但对詹姆斯而言,一切似乎都不是问题。2007年东部决赛,詹姆斯就是在这块场地上率领年轻的球队通过双加时战胜活塞,他最后暴砍48分,包揽球队最后的25分,让底特律球迷目瞪口呆。而今天,詹姆斯再度降临,虽然表现没有2年前那么神奇,那么最后一节砍下12分,全场34分、8个篮板和7次助攻的发挥还是足以从奥本山宫带走一场胜利。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】