东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
马琳要求查张一财产
http://sports.dbw.cn   2009-11-26 13:14:58
·林丹前女友现女友一起退役
·英名模因胸大屡遭拒绝 尴尬(多图)
·刘国梁就离婚门首表态:马琳状态稳未受影响
·世界小姐选手走光事件
·泰国拳王叫板中国武术
·马琳母亲谈儿子离婚内幕 曝料已掌握重要证据
马琳要求查张一财产马家藏有重磅炸弹伺机引爆

马琳离婚案成了肥皂剧

  原定于12月1日开庭的马琳离婚案,又有了新变数。因为近日马琳母亲突然宣称有重要证据要公布,加之马琳提出需要查张一的婚后财产,因此开庭日期很可能延后。

  马家藏有重磅炸弹

  马琳离婚事件已经闹了几个月,但离婚原因始终没有曝光。眼看马上就要开庭,近日,马琳的母亲在接受采访时表示:“马琳不可能平白无故提出离婚,我们是有事实根据的。我们有证据,包括录音和证人。”

  马琳的母亲只是表示这是张一的丑事,并不愿意进一步透露具体事件,“俗话说,家丑不可外扬,他们毕竟登记过。但是,到了一定的时候,我们肯定要提的,不可能就这么随便完事。”马家何时引爆这枚重磅炸弹?马琳妈妈回答:“现在没到关键时候,我们还没有向法院提供所掌握的证据,先看一审结果如何。一审后,我们会考虑公布事实真相,让大家都看一看。”

  马琳要求查张一财产

  在此前的庭前问话中,马琳离婚案的焦点一度集中在马琳的婚后财产上。近日有消息人士透露,原定的开庭日期12月1日可能有变,原因是马琳提出反查张一的婚后财产。

  夫妻共有财产不只是马琳的婚后收入,也包括张一的婚后收入。马琳的母亲表示:“结婚后,张一一直在拍戏,她肯定有收入,但我们之前一直没有提出要分割她的共有财产。现在具体事情都交给律师去处理,但是有一点,我觉得,无论是哪一方,都要凭着良心做事。至于结果,我们尊重法院的判决。”

  表达

  马琳离婚案从今年9月曝光后,就一直成为媒体关注的焦点,从最初的遮遮掩掩,到如今的唇枪舌剑,从因“小三”所致离婚,到婚后财产分割不明,一出出“闹剧”也渐渐让大众产生了审美疲劳:不就是一个离婚案吗?马琳作为一个世界冠军,而且还是一个东北的爷们儿,你就不能大气点?

  马琳离婚案曝光之初,马琳个人对此事的处理方式就显得扭扭捏捏,一开始显示回避,随后避到不能再避的时候,又和其母商量出“不知道登记领证就是结婚”的滑稽说辞,之后又传婚变源于马琳有了“小三”。好不容易等到开庭了,双方却又在婚后财产上争了起来,有人质疑张一是为了炒作,才制造这么多事端,如果真是这样,作为在演艺圈打拼的张一,我们也可以理解,毕竟这是娱乐圈三线演员惯用的手法。但贵为北京奥运会男单冠军的马琳你有必要配合张一“炒作”吗?

  如果马琳不是配合张一“炒作”,那他的表现更应遭到“鄙视”。自始至终,马琳都没出来直面离婚案,而是通过其母左一句右一句,欲言又止的说辞来辩解此事,不得不提醒一句,马琳你已经成年,没必要躲在妈妈的身后,你完全可以独立应付此事。

  现在想想,马琳为什么成名十年,却两度跌倒于世乒赛决赛场,苦拼八年后才换回奥运男单冠军,这都与其优柔寡断、扭扭捏捏的性格分不开。希望马琳在生活中,在解决自己的离婚案时,能像地道的东北人那样,大气点,不要再给国家队抹黑了。

作者:    来源: 重庆晨报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】