东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
斯科拉竟会邓肯绝活 他让马刺后悔莫及
http://sports.dbw.cn   2009-11-26 10:31:38
·林丹前女友现女友一起退役
·英名模因胸大屡遭拒绝 尴尬(多图)
·刘国梁就离婚门首表态:马琳状态稳未受影响
·世界小姐选手走光事件
·泰国拳王叫板中国武术
·马琳母亲谈儿子离婚内幕 曝料已掌握重要证据

北京时间11月26日,火箭对阵小牛第一节,古登连续投进2球之后,火箭优势正在慢慢缩小,需要有人及时站出来得分。

落入阵地进攻之后的火箭开始组织进攻,布鲁克斯传球给斯科拉,斯科拉要住位置,慢慢向内线推进,接着转身后仰跳投。当姚明在的时候,一般火箭都是这般进攻。斯科拉后仰,球进,不过,他用的这招,在姚明身上可不常见的空心入网。斯科拉运用的竟然是打板进框,这向来都是邓肯的拿手绝活。不知道,如果波波维奇看到的话,是不是对当年放走斯科拉感觉有些后悔呢?(胡氏原创)

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】