东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
刘国梁就离婚门首表态:马琳状态稳未受影响
http://sports.dbw.cn   2009-11-26 09:59:20
·世界小姐选手走光事件
·泰国拳王叫板中国武术
·马琳母亲谈儿子离婚内幕 曝料已掌握重要证据
·马琳新女友身份曝光
·韩鹏神秘娇妻遭曝光 甄珍曾收999朵蓝色妖姬
·美国第一夫人白宫草坪健身

  马琳的离婚门越闹越欢,北京时间11月25日下午,“马琳最近的状态很平稳,并未受到“离婚”风波的过多影响。”国乒男队主教练刘国梁表示。


  “马琳最近没什么比赛,打得少说不出状态怎么样,正常发挥吧。英国公开赛拿了第二,应该说外界因素对他的状态没什么影响。”刘国梁力挺爱徒马琳。


  据报道,马琳在训练场并没有受到离婚风波的影响,他与队友有说有笑。练球过程中,马琳的士气很振奋,不时发出吼叫。而对手打出漂亮进攻时,马琳笑着伸出大拇指,面带笑容。


  马琳的恩师吴敬平曾为爱徒惋惜。对于这件被国内体育界和娱乐界热议的事件,吴敬平认为完全是马琳的妻子张宁益一手造成,同时他还怒斥张宁益的行为,“都到这时候了,她还在利用马琳炒作。”

   

作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】