东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
世界小姐选手走光事件
http://sports.dbw.cn   2009-11-26 09:49:19
·世界小姐选手走光事件
·泰国拳王叫板中国武术
·马琳母亲谈儿子离婚内幕 曝料已掌握重要证据
·马琳新女友身份曝光
·韩鹏神秘娇妻遭曝光 甄珍曾收999朵蓝色妖姬
·美国第一夫人白宫草坪健身


  11月24日,2009美丽世界小姐大赛总决赛京成功举办。

  在历时两个小时的比赛中,选手们历经泳装展示、自我介绍、才艺表演、命题合作讲故事、晚装展示等环节的考验,充分展现了自身的各项综合素质。

  这汹涌而来的美丽狂潮,在这个与众不同的选美大赛总决赛的舞台,佳丽们用绝佳的表现征服了到场的观众。

  其中一名参赛女选手竟然在跳舞缓解下,由于,穿衣不合体,在全场的“见证”下大玩走光,上围不慎滑下,露出胸贴,十分尴尬。

  据介绍,美丽世界小姐大赛每年举办一次,本届大赛在鲜花和掌声中,大赛设立的各单项奖、十佳选手及冠亚季军都有了各自的归属。为本届大赛划上了一个圆满的句号。

   


  参赛女选手由于穿衣不合体,在全场的“见证”下大玩走光

作者:    来源: 猫扑综合     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】