东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
亚足联执委会达成多项决意 阿联酋劲旅被罚亚冠禁两年
http://sports.dbw.cn   2009-11-25 15:12:02
·马琳母亲谈儿子离婚内幕 曝料已掌握重要证据
·马琳新女友身份曝光
·韩鹏神秘娇妻遭曝光 甄珍曾收999朵蓝色妖姬
·美国第一夫人白宫草坪健身
·小贝失冠旧疾发作 经纪人爆其自小患有一病
·林丹拍广告用完20年拥抱;奔向美女说求婚宣言

  北京时间11月25日消息,据亚足联官网报道,2009年最后一届亚足联执委会在突显团结主题的氛围中于周二在马来西亚吉隆坡亚足联总部落幕。亚足联主席默哈默德宾哈曼在本届会议中盛赞了亚足联执委会成员在09年的辛勤工作,感谢了所有成员对于今年‘国际足球竞技场’(IFA)的大力支持,并对伊拉克奥委会干涉伊拉克足协工作处罚上的团结一致表示满意。

  “年至岁尾,感谢在座各位的辛勤努力,我也希望大家对各自足协的工作也表示同样的满意度。毫无疑问的来讲亚足联正向前发展,这和大家的付出和决心发展亚洲足球有着直接的联系。”

  国际足联副主席拿督斯里郑梦准也在这次会议中赞扬了哈曼主席在5月份以来的工作成果,他本人对此说道:“我在此表达和哈曼主席同样观点,大家都记得5月的那场竞选大战,可以说当时的气氛非常紧张。”

  “但过去的事情就让他过去吧,虽然曾经有过政见不同的时候,但为了亚洲足球的未来,现在是我们团结起来努力工作的时候了。”

  与此同时,本次执委会也做出了多项决意,具体如下:

  • 2010年被定为‘亚洲教练年’。

  • 2011年亚足联亚洲杯抽签仪式将在2010年4月份的卡塔尔首都多哈举行,东道主卡塔尔被定为种子球队。

  • 马来西亚的萨巴被定为2010年至2-12年东南亚地区亚足联足球节承办地。

  • 2009年亚冠联赛4轮小组赛过后就退出比赛的阿联酋阿尔萨迦赫将被处以382,168美金赔偿金的处罚,以此来承担亚足联已经垫付的4轮小组赛费用。

  • 另外,阿尔萨迦赫将在两年内不能参加亚冠联赛,如果他们取得阿联酋联赛前两位,将有排名靠后一位的俱乐部顶替。

  • 执委会委员取消亚足联主席自动成为国际足联副主席的提议,这一提议将交付下届亚足联大会来审议。

  • 亚足联将成立医疗特委会。

  • 亚足联将于明年6月9日在南非举行亚足联特别大会,以此来审议国际足联和亚足联宪章。

 

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】