东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
马琳母亲谈儿子离婚内幕 曝料已掌握重要证据
http://sports.dbw.cn   2009-11-25 10:56:06
·马琳新女友身份曝光
·韩鹏神秘娇妻遭曝光 甄珍曾收999朵蓝色妖姬
·美国第一夫人白宫草坪健身
·小贝失冠旧疾发作 经纪人爆其自小患有一病
·林丹拍广告用完20年拥抱;奔向美女说求婚宣言
·马琳被曝卖跑车转移财产

马琳与张宁益曾经甜蜜

  引人注目的马琳离婚案原定于12月1日开庭。如今,开庭日期可能有变。据张一(张宁益原名)亲人透露,因为马琳现在突然提出反查张一的婚后财产。更让人意外的是,马琳妈妈向记者抛出重磅炸弹:“实际上,问题是出在张一身上,我们不是瞎说,是有录音和证人的。”


  马琳究竟为什么坚决要离婚?这个连张一自称都不清楚的问题,答案即将呼之即出。


    马家藏有重磅炸弹

  对于马琳的离婚原因,几个月来众说纷纭。在多次采访中,张一及其家人称,即便是谈恋爱后分手也起码给个理由,但是,张家至今不知道原因何在。


  昨晚,在接受记者采访时,马琳妈妈首次回应,矛头直指张一。她说:“实际上,还真不是我们家的问题。事实到底是怎么回事,我们一直没有亮底。马琳不可能平白无故提出离婚,我们是有事实根据的。我们有证据,包括录音和证人。”


  提到马琳离婚的各种传言,马琳妈妈表示很无奈。她说:“她家一会说这,一会说那,什么转移财产。我们一直保持沉默,希望能够低调处理离婚的事情。但是,她家要说就去说吧,我们又堵不住他们的嘴。现在,我们随他们去说,去折腾,爱怎么蹦怎么蹦,但到最后,大家的眼睛都是雪亮的,最终会有一个说法的。”


  马妈妈表示,不说话并不代表没话说。“我们一直沉默,是为了照顾双方,包括我儿子。毕竟他们夫妻一场,大家都不要太伤害对方,不能因为不能在一起就弄得像仇人一样。大家都不能瞎说,要负法律责任的。我们是有证据的,有录音,必要的时候也有证人去证明。”


  至于具体原因,马妈妈暂时不愿意透露,她说:“俗话说,家丑不好外扬,他们毕竟登记过。但是,到了一定的时候,我们肯定要提的,不可能就这么随便完事。”


  马家何时引爆这枚重磅炸弹?马妈妈回答:“现在没到关键时候,我们还没有向法院提供所掌握的证据,先看一审结果如何。一审后,我们会考虑公布事实真相,让大家都看一看。”


    马琳反查张一财产

  一位不愿透露姓名的张一亲人透露,原定的开庭日期12月1日可能有变,原因是马琳提出反查张一的婚后财产。


  在庭前问话后,马琳离婚案的焦点一度集中在马琳的婚后财产上。当马琳提出婚后共有财产只有一套房子时,张家立即向法院提出质疑,希望法院审查马琳婚后的真实财产。但是,马琳此前一直没有提及张一的婚后收入。


  “其实,夫妻共有财产当然不只是马琳的婚后收入,也包括张一的婚后收入。但是,马琳之前一直没有提出这件事。在庭前问话时,马琳的律师说,两人离婚,马琳拿出一套房产平均分割。但是,当我们向法院对马琳声称的共有财产提出质疑后,马琳现在提出反查张一的财产。所以,开庭的时间应该会有变化。他要查,就查呗,我们肯定会配合。最后,大家会看到,到底是谁在隐匿夫妻共有财产。”张一的亲人告诉记者。


  对此,马琳妈妈也表明自己的态度。她说:“按理说,夫妻双方财产肯定是包括双方的。结婚后,张一一直在拍戏,她肯定有收入,但我们之前一直没有提出要分割她的共有财产。但是,现在具体是什么情况,我也不清楚,这些事情都交给律师去处理。但是有一点,我觉得,无论是哪一方,都要凭着良心做事。至于结果,我们尊重法院的判决。”


  对于开庭,马家和张家都表明一个相同的态度:早点开庭,早点结束。


  马琳妈妈说:“马琳毕竟是国家队队员,平时的训练和比赛任务比较重,这些事情多多少少肯定对他有影响。我希望,这些事情早点结束。”


  张一亲人说:“12月份,张一要去拍戏,现在还要看剧本,她的工作本身就挺忙的,我们不希望总是纠缠于离婚的事情。”


  但是,既然是开庭审理,当然少不了相应的程序。此前,马张两家都曾表示过私下和解,但都没有成功。


  前不久,有报道称:马琳的国家队教练吴敬平说张一是在炒作,如果不炒作,大家为什么不能坐下来谈。


  看到这篇报道后,张一亲人透露,张家给马琳打过电话,但是,马琳不接听电话。“马琳给张家发短信。在短信沟通中,张家想问马琳的离婚原因,称如果张一有什么缺点,马琳应该说出来,避免发生误会。但是,马琳回的信息都很简单,其中有条信息说:没法谈。马琳连在电话中谈都不愿意,面对面坐下来谈更是奢侈。”张一亲人说。


  对吴敬平的话,张家感到十分不满。张一亲人说:“吴敬平也离过婚,他对离婚事情应该很清楚如何处理。既然他说之前找过张一和马琳谈,现在为什么不能再把他俩找到一起谈呢。再说,大家也不想想,马琳为什么不愿意谈,他能说是什么原因。现在,我也不想谈这些事情,否则又让他家转移视线。既然已经到了分割财产的阶段,就谈这个阶段的事情。”

   

作者:    来源: 华西都市报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】