东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
梅西称没他巴萨仍能胜国米 皇马大将竟幸灾乐祸
http://sports.dbw.cn   2009-11-24 08:49:26
·李玮锋韩国度假受礼遇 美女亲手喂大头吃泡菜
·泰拳王叫嚣:我的女人都可以打败中国功夫(图)
·韩九球美女低胸装出战
·外媒称小罗纳尔多感染甲流 恐缺席本周末比赛
·辣妹曝喜欢裸睡 与贝克汉姆爱性胜过睡觉(图)
·易建联与李亚红亲密照曝光 女方承认恋情(组图)

  明天凌晨,巴萨和国米就将在诺坎普举行一场强强对话。如果输掉这场比赛,巴萨有可能会提前一轮从欧冠小组中出局。屋漏偏逢连夜雨,梅西尽管进入了大名单,但大腿肌肉受伤的跳蚤却仍然有可能无法出场,目前他还不能参加全队训练。但尽管如此,梅西仍然对巴萨的整体能力信心满满。

 



  “我们将会继续前进。现在出现伤病让我很伤心,因为我一直希望参加重大比赛。”梅西说道,“但如果我无法参赛的话,巴萨仍然是巴萨,我们是一支伟大的队伍。我们是一支常胜之师,我们照样能够战胜国米。”

  梅西很谦虚,巴萨主席拉波尔塔却再次强调了跳蚤的重要性:“巴萨是一个团队,梅西是最理解这一点的人,他是球队的领袖。巴萨整体永远都在个人之上,但梅西却是个例外,他是现在世界上最好的球员。拥有梅西,巴萨会变得更强大。”

  梅西的受伤,让皇马分裂成态度针锋相对的两个阵营。在本周末的国家德比中,近期主踢左后卫的阿贝罗阿将成为梅西的对手,如果跳蚤能够复出的话。“在这个地球上,没人能够完全防住梅西。”阿贝罗阿说道,“要想封杀梅西,就必须依靠团队的力量。”

  梅西的受伤,却让阿尔比奥尔幸灾乐祸:“梅西和伊布受伤了?在竞争对手有人倒下时,我总会感觉到很开心。”阿尔比奥尔的话,引发了加泰媒体的强烈声讨。媒体斥责皇马后卫幸灾乐祸,阿尔比奥尔本人上周末同样因伤缺席,他本该最明白这其中的苦涩滋味。己所不欲,却怎能施于人?

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】