东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭四数据居联盟前列 麦迪参加训练阿帅表现冷淡
http://sports.dbw.cn   2009-11-23 16:00:07
·李玮锋韩国度假受礼遇 美女亲手喂大头吃泡菜
·泰拳王叫嚣:我的女人都可以打败中国功夫(图)
·韩九球美女低胸装出战
·外媒称小罗纳尔多感染甲流 恐缺席本周末比赛
·辣妹曝喜欢裸睡 与贝克汉姆爱性胜过睡觉(图)
·易建联与李亚红亲密照曝光 女方承认恋情(组图)

北京时间11月23日,《休斯敦纪事报》消息,火箭已经让联盟所有的球队都警惕起来。火箭虽然身高不足,天赋不够,能登场打球的人少,但是这支球队拥有“战斗的心”,他们从不会轻易认输。火箭本赛季输掉的比赛当中,只有一场输了10分以上,其余5场比赛平均只输5.4分!火箭这种坚韧性在联盟当中已经独树一帜,再也没有对手敢小看火箭了。

火箭主帅里克-阿德尔曼表示,“我喜欢火箭现在的位置(西部第六),其实我们曾经有过机会赢得比现在更多的比赛。无论如何,我们赢下了一些外界认为我们必输无疑的比赛,这种情况将在整个赛季伴随我们。对我们来说,保持很好的排名是一个挑战。在这个联盟里,形势在很短的时间内就会发生快速的变化,我们必须为自己而战斗。”

“我认为我们已经处在一个很好的位置上,”火箭中锋查克-海耶斯说道,“我们希望变得更好,我们在过去的每场比赛都全力以赴,我们有机会与对手竞争并且变得更好。”

火箭本赛季做到的就是不输给弱旅,并且在打强队的时候赢下其中的一半。他们分别打了开拓者和湖人两次,均是1胜1负。接下来火箭将在主场遭遇同区对手小牛和马刺,那都是硬仗。阿帅说道,“如果你有大意的情绪,就会输掉比赛。我知道在周五的晚上,开拓者意外输给了勇士,而快船也击败了掘金。在这个联盟里,并没有板上钉钉的胜利,你必须展示出自己的赢球意愿,尤其是对我们这种缺兵少将的队伍来说。我们并没有一、两位能够每个夜晚都统治比赛的球员,我们必须依靠充沛的能量才能赢球。”

火箭球员们正在用自己的能量来弥补缺陷,他们本赛季在场均抢断、快攻、禁区得分和二次进攻得分方面都排全联盟前列,这都是全队努力的结果。火箭总经理达雷尔-莫雷说道,“我对这支球队非常乐观,其实我们应该赢得比战绩上面显示的胜场(8胜)更多的比赛。虽然火箭过去的赛程可能是全联盟最艰难的,但是我们打得非常好。正是因为我们状态很好,所以火箭才能在激战伟大球队的时候紧咬比分。我们正在学习如何更好地终结比赛,我已经能够看到火箭在这方面的进步。”

特雷西-麦格雷迪将在今天参加全场训练,这是他复出计划的一部分。阿帅就麦迪今日参加训练谈了自己的看法,“人们总是说,把麦迪派上场就行了,事情可没有那么简单。我并不担心麦迪的复出,我现在担心的是他复出以后会发生些什么。随着麦迪的回归,我们要处理很多以前不需要处理的事情。现在我只需要使用好现有的球员,至于麦迪,他会照顾好自己的。”

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】