东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
灰熊主场待复仇冤家 对攻战国王不愿四连败
http://sports.dbw.cn   2009-11-23 16:00:07
·李玮锋韩国度假受礼遇 美女亲手喂大头吃泡菜
·泰拳王叫嚣:我的女人都可以打败中国功夫(图)
·韩九球美女低胸装出战
·外媒称小罗纳尔多感染甲流 恐缺席本周末比赛
·辣妹曝喜欢裸睡 与贝克汉姆爱性胜过睡觉(图)
·易建联与李亚红亲密照曝光 女方承认恋情(组图)

 北京时间11月23日 虽然国王最近遭遇了三连败,不过球队主帅保罗-韦斯特法尔对队员们在场上的表现还是很满意,他表示,球队需要做的就是学会在比赛最后时刻挺过来,然后赢得比赛的胜利。输给火箭的比赛里,国王就是在最后关头连续出错,最终与胜利擦肩而过,明天国王客场打灰熊,要避免遭遇球队赛季最长的四连败,他们不仅仅需要有好的开局,还得有完美的收尾。

马丁缺席后国王不但没有沉沦,反而打出了一波四连胜,输给小牛是球队实力差距的真实反应,输给火箭是他们最后时刻没做好该做的,而这两场比赛他们在最后时刻都还有取胜的机会。韦斯特法尔表示,球队现在的情况很不错,明天与灰熊的比赛国王有非常大的信心取胜,本赛季他们的第一场胜仗就是通过加时打败灰熊取得。

国王新秀泰瑞克-埃文斯在第一次与灰熊的比赛里4投0中只得到3分4助攻,但是马丁缺席后他随即爆发,在6场比赛里平均砍下24分。埃文斯因为手指伤缺席了与火箭的比赛,明天是否能出战还不得而知,如果他能出战,无疑会让国王的进攻更有冲击力。不过上一场打火箭首发出场的格林表现得可圈可点,5投5中攻下了13分,即便埃文斯明天不能出战,格林在进攻端也能勉强顶上来。

灰熊同样是一支年轻的球队,上一战输给雄鹿结束了球队最近的三连胜,他们同样是一支在关键时刻容易犯错的队伍。输给雄鹿的比赛里,上半场他们一度领先12分,但是在下半场里葬送了取胜的机会。灰熊大前锋兰多夫表示,他们已经准备好迎战灰熊,争取在下一场比赛里反弹。灰熊等待这场比赛已经很久了,他们本赛季的7连败,其中一败就是输给国王,明天是他们复仇的机会。

艾弗森离开后,灰熊似乎也开始走上了正轨,目前4胜9负的战绩虽然在西部排名倒数第二,但是他们看起来找到了赢球的路子。明天灰熊主场迎战国王,两支平均失分都过百的球队,很可能会为球迷带来一场不设防的对攻战。灰熊赛季平均得分100.2分,平均失分106分,国王赛季平均得分103分,平均失分105.3分。

双方首发预测:

国王:

国王:诺西奥尼、汤普森、霍伊斯、尤德利、格林

灰熊:盖伊、兰多夫、马克-加索尔、梅奥、康尼

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】