东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
曝曼联英超第一高薪续约鲁尼 10年长约锁定核心
http://sports.dbw.cn   2009-11-22 19:30:51
·外媒称小罗纳尔多感染甲流 恐缺席本周末比赛
·辣妹曝喜欢裸睡 与贝克汉姆爱性胜过睡觉(图)
·易建联与李亚红亲密照曝光 女方承认恋情(组图)
·两法宝助米兰“变脸” “三座大山”不容忽视
·陆幽情绪激动当庭发飙 承认并非央视正式员工
·郭晶晶雷人语录:别吃鱼翅 太没面子(组图)
曼联将以英超第一高薪续约鲁尼
曼联将以英超第一高薪续约鲁尼

    搜狐体育讯 接替C-罗纳尔多成为曼联头号球星,爱子凯出生,戴上英格兰国家队队长袖标,鲁尼近期喜讯不断。日前,《世界新闻报》又为红魔10号带来好消息——曼联俱乐部准备以英超史上第一高薪续约鲁尼,合同为期10年!

  前不久,鲁尼爱妻科琳以800万英镑的收入力压谢莉尔、维多利亚等人霸占球星女友收入排行榜榜首。如今,鲁尼也将在吸金榜上压过所有英超球星,据《世界新闻报》透露,曼联将为鲁尼送上一份周薪高达17万英镑的合同,期限长达10年;这无疑显示了鲁尼在曼联队内绝对的核心地位。虽然这份合同规定曼联有权使用鲁尼的肖像权,但足以使后者超越特里、阿德巴约等人一跃成为英超打工皇帝。

  据悉,续约条件已基本敲定,谈判将与明年2月鲁尼经纪人保罗-斯特雷福特解禁复出后进行。而曼联之所以急于锁定鲁尼的未来,是因为近期媒体纷纷把小胖与西甲两巨头联系在一起。先是C罗公开策反鲁尼加盟皇马,后有巴塞罗那将在明夏重金投入鲁尼,与梅西组成梦幻锋线。虽然鲁尼本人一再表示他的心只属于曼联,并打算在老特拉福德退役;但金钱的诱惑力还是让红魔决定尽快加薪稳住鲁尼。

  英媒体认为,虽然续约金额不菲且看似为时尚早,但考虑到明年将举行南非世界杯,而鲁尼又是英格兰队攻击核心,曼联提早锁定鲁尼实为明智之举。本赛季至今,鲁尼共为曼联攻入8粒进球,是队内头号射手;世界杯预选赛中,鲁尼共入账9球,是英格兰队首席射手,位居欧洲区射手榜次席。(搜狐体育 微笑刺客)

  
作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】