东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
辣妹曝喜欢裸睡 与贝克汉姆爱性胜过睡觉(图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-22 11:02:22
·易建联与李亚红亲密照曝光 女方承认恋情(组图)
·两法宝助米兰“变脸” “三座大山”不容忽视
·陆幽情绪激动当庭发飙 承认并非央视正式员工
·郭晶晶雷人语录:别吃鱼翅 太没面子(组图)
·全运表彰会刘翔左拥右抱美女
·中羽赛日本美女选手艳袭赛场

  辣妹与贝克汉姆

  35岁的老辣妹维多利亚过去两年只有675万英镑收入,知情人士透露,“辣妹时代已经结束,维多利亚正在走向灭亡。”因此她现只能靠惊人的言行来吸引注意。本周辣妹在《倾城之魅》杂志上大曝与丈夫贝克汉姆的秘密,透露自己喜欢裸睡,更大胆宣称在性与睡觉之间,更倾向于选择性。

  据台湾“今日新闻网”21日报道,被该杂志问到更喜欢睡觉还是性时,昔日的华丽辣妹不假思索地说,“性!我每晚都跟贝克汉姆一起上床,如果我只说‘睡吧’,那肯定是身体不太舒服。”20日在公开场合亮相的辣妹被发现真空上阵,没有戴BRA,贝嫂对此毫不羞涩,并透露自己在家睡觉时喜欢一丝不挂,但贝克汉姆却给她买了几套情趣内衣。

  对于自己的古铜色肌肤,辣妹坚称那是自然的肤色,“我根本没有可以去晒,当人们批评我的肤色的时候,我觉得很郁闷。这就是我天然的肤色!我会擦防晒霜,但我生活在炎热的气候下。”维多利亚以纤瘦著称,记者问她喜欢色拉还是炸薯条,“色拉,我不打算说谎。”她回答道,“我不是那种会说‘啊,我吃的是汉堡’的人。”

作者:    来源: 中国新闻网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】