东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
郭晶晶雷人语录:别吃鱼翅 太没面子(组图)
http://sports.dbw.cn   2009-11-20 11:02:29
·郭晶晶雷人语录:别吃鱼翅 太没面子(组图)
·全运表彰会刘翔左拥右抱美女
·中羽赛日本美女选手艳袭赛场
·10大实情:四个男人争MVP 拜纳姆成第一中锋
·韩乔生身穿少数民族服饰大秀“雷人”机械舞
·日本东京发布2010新款比基尼

  “你吃掉这个鱼翅,这只鲨鱼就死了。如果因为我们吃鱼翅,让鲨鱼死光了,那真是最没面子的事情。”昨天上午,由美国某野生动物救援协会举行的一个公益活动在北京举行,这个活动的主题是“跳水皇后”郭晶晶携手该协会并担任形象大使。发布会上,首播了由郭晶晶8月30日参与拍摄的保护鲨鱼的宣传片。但搞笑的是,片中郭晶晶喊出的宣传口号相当雷人,不仅词不达意,而且语句间逻辑关系也很混乱,让粉丝们大呼听不懂。


  网友大呼听不懂


  这则广告是郭晶晶今年从罗马游泳世锦赛回国后抽空拍摄的。经过后期制作,这段公益广告昨天才开始登陆各大电视台。记者注意到,在该广告片中,郭晶晶身穿素色格子衬衫,显得亲和力十足。面对镜头,郭晶晶时而活泼时而严肃,片中穿插了大量的捕杀鲨鱼的画面。但没想到广告刚一开始就颇为雷人:郭晶晶拿起一片鱼翅,严肃地告诉大家:“如果你吃了这个鱼翅,这只鲨鱼就死了。”随后,她的表情变得更加严肃,一本正经地继续补充:“如果因为我们吃鱼翅,让鲨鱼死光了,那真是最没面子的事情。”随着“跳水皇后”的浅浅一笑,整个广告便宣告结束。


  “一姐”这回又感冒


  值得一提的是,虽然昨天的发布会主角就是郭晶晶,但她却由于重感冒未能出席。在发布会现场,郭美女通过手机,向前来参加发布会的媒体“分享”了自己的环保意识和参加这次广告拍摄的心得。“非常不巧,我感冒了,不能参加这次发布会,但我仍然希望通过通过我的声音,向各位表达参加这次拍摄鲨鱼保护片的心得。”郭晶晶的声音从电话那头传过来,显得沙哑而无力。


  据了解,郭晶晶在前一晚受到感冒的侵袭,在接受了医生的检查后,被告知需要休息,因此她临时决定缺席昨天的活动。郭晶晶容易感冒已经不是新闻了,今年6月的中国跳水大奖赛她就带着感冒上场并夺冠,在全运会之前又被媒体曝出得了重感冒,昨天因感冒未能到场,媒体记者都不觉得惊奇。在电话连线中,郭表示自己能够作为形象大使来参与这次意义深远的宣传片拍摄,感到荣幸。“在这次保护鲨鱼的过程中,我深刻感受到保护生态平衡的重要性。除了痛心与愤慨,我们更应该来保护我们的朋友。”郭晶晶同时也希望通过自己的微薄力量,号召更多的人参与到保护鲨鱼的行动中。

作者:    来源: 中华网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】