东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
体坛十大美女昨日今生
http://sports.dbw.cn   2009-11-20 08:53:40
·中羽赛日本美女选手艳袭赛场
·10大实情:四个男人争MVP 拜纳姆成第一中锋
·韩乔生身穿少数民族服饰大秀“雷人”机械舞
·日本东京发布2010新款比基尼
·云南美女教练曝绝美一面
·模特李艾与赵蕊蕊比美腿甘拜下风(图)

  其实在娱乐圈、模特界都不缺乏运动员出身的绝色美女,运动员的底子给了她们婀娜修长的体态和坚韧的个性,让她们比一般的美女更具魅力,别有一番风情。人们大都只看到她们如今站在镜头前、T台上的风光,却已渐渐忘记了她们也曾在赛场上拼搏过、辉煌过……本文将为你盘点那些玩转娱乐圈和时尚圈的体坛绝色美女。


    一面镜子,隔出两个唐莉

  “围棋第一美女”唐莉的最好成绩只是1998年全国少年儿童围棋锦标赛女子少年组亚军。不过,这位美女的主业似乎不在围棋上面。4年的大学生活结束后,唐莉主要工作就是在央视《天元围棋》担任节目主持人,另外,她还在贵州卫视等电视台担任转播嘉宾。同时她还接拍过《敌营十八年》等影视作品。

   
    体坛美人戴菲菲

  对于外界奉送的“中国体坛第一美女”这一称号,戴菲菲本人并不大感冒,在她看来运动生涯取得的辉煌成就才更应该被记住。退役前的戴菲菲是无可非议的艺术体操皇后,十几个全国冠军的头衔已经收入囊中,世界大学生运动会上独揽两金更让她达到顶峰。如今的戴菲菲还是中国的顶级模特,在娱乐圈她也是如鱼得水,与萧蔷和胡兵合作出演过《超级男女》等影片,也在电视剧《守着阳光守着你》出演了女二号。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 东北新闻网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】