东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
娇妻固守婚房等马琳
http://sports.dbw.cn   2009-11-20 08:43:59
·全运表彰会刘翔左拥右抱美女
·中羽赛日本美女选手艳袭赛场
·10大实情:四个男人争MVP 拜纳姆成第一中锋
·韩乔生身穿少数民族服饰大秀“雷人”机械舞
·日本东京发布2010新款比基尼
·云南美女教练曝绝美一面

  

张一固守婚房等待马琳回家

  回到北京后,张一一直住在位于亦庄的别墅中,这是她和马琳的婚房。当物是人非时,伤感总是难免。不过,张一愿意固守在这里,她说:“这是我们的家啊,这里的空间永远属于他的。这是我们两个人的房子,永远都有一盏灯为他开着,我期待我的爱人早点回来。”


  今年9月,马琳那段“感情彻底破裂了”的话,曾让张一无法接受。如今,她变得坦然。在接受记者采访时,张一平静地说:“因为太突然,我曾经有过极端的想法。那段时间,整晚睡不着,头发大把地掉,身体也不好,精神萎靡不振的,有段时间都快抑郁了。这些事情,让我一下子长大了。现在,我告诉自己:我是一个大人了,要用大人的心态去面对,我一定要勇敢一点。”


  面对马琳的坚决,张一依然在期待。如今在家的日子,她并没有闲着。“每天,我都把家里打扫得干干净净的。我家从来没有保姆的,卫生就是我一个人做。我要把我们的小狗照顾好,它是我们的‘女儿’。因为我和马琳都喜欢吃桃子,所以‘女儿’的名字就叫桃子。它快生了,我希望马琳回来的时候能看到这一切。”张一说。


  至今,张一称她仍不知道马琳为何要离婚,不过,她愿意用“母亲的胸怀”去包容他。“作为一个妻子,我觉得要有妈妈的胸怀去释怀一切。我不想伤害马琳。虽然我有自己的工作,但是我现在推掉了很多的活动,包括和体育明星互动的关注度很高的活动。我还爱着他,也在等着他。”

作者:    来源: 金陵晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】