东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
郭晶晶别致长裙露春光
http://sports.dbw.cn   2009-11-18 09:39:23
·印度牛人用耳朵“举重” 单耳提起75.6KG
·日本选美佳丽穿和服露内裤 像AV女郎遭炮轰(图)
·足坛10大离奇受伤:被猪踩死 狗尿与儿子一样危险
·体坛十大文体恋:马琳陷离婚案 田亮修成正果
·体坛十大“双面”明星 郭晶晶美丑一笑间(图)
·张雨绮承认与富二代恋情

  打“飞的”参加时尚活动,享受百万名车高规格待遇,近来郭晶晶在娱乐圈频繁露面,离开跳板的她春风得意。16日,郭晶晶又出现在北京钓鱼台国宾馆,以中宇集团品牌代言人身份亮相,公主袖黑色连衣裙搭配多层珍珠项链,配上得体盘发,贵妇气十足。当被问及过多参加商业活动是否担心遭到非议,郭晶晶一笑带过:“我做自己的本分就好了。”


  “没有人打扰的生活最舒服”

  越来越会打扮的郭晶晶,当天的着装也十分得体,及膝的黑色纱制小礼服略带几分性感,搭配大串的珍珠项链,足登宝蓝色缎面高跟鞋,配上精心打理的盘发,贵妇之气又呼之欲出。有记者请她为自己的造型打分,郭晶晶则低调地笑着推脱。此前郭晶晶卖掉霍启刚赠送的豪宅引来不少猜测,对此郭晶晶也表现的十分无奈:“不管我做什么,总是有一些人喜欢胡乱联想,太过隐私的问题我不想回答。”郭晶晶坦言,对她而言,没有人打扰的生活是最舒服的,“我很向往那一天的到来。”


  全运会之后,郭晶晶即将前往香港参加东亚运动会,由于男友霍启刚是香港人,现场也有记者问,在未来婆家的地盘上参赛,会否有不同的感受?对于这个涉及隐私的问题,郭晶晶倒不怎么生气,而是笑着反问说:“我会有什么特别的感受呢?不止香港市民,中国市民也不喜欢我吗?你们难道不想我在家门口比赛吗?所以我觉得都是一样的。”

  郭晶晶俨然名媛

  
  “我觉得我还不是太忙”

  尽管活动当天是以中宇代言人的身份亮相,但郭晶晶出现的时间总共不超过5分钟。联想此前她在上海参加时尚活动时匆匆的身影,跳水女皇真的有那么忙?对此郭晶晶坦率回应:“我觉得我还不是太忙。”此前田亮频繁参与商业活动曾被非议,而当记者问到郭晶晶时,她的回答尽显名媛本色:“我参加的有一些是慈善活动,比如去四川看望小学生。如果我们能够多做一些慈善的活动,多做一些好事,我想这也是大家共同的希望。有些事情我解释再多也没用,做自己的本分就好了。”


  北京奥运会之后,关于郭晶晶何时退役嫁入豪门的猜测一直不断,但她始终没有给出一个明确答案。当天再被问到这个问题,郭晶晶笑说:“我不是一个有太远目标的人,对我来说最重要的目标就是把每天做好,一步一个脚印。”当被问及是否会参加广州亚运会,郭晶晶说:“这不是我说我参加就能参加的,很多事情都有很多变化,只要我还在训练我就会去认真对待。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 广州日报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】