东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
建业否认买杜威郜林回家 国足队长身价吓退买家
http://sports.dbw.cn   2009-11-18 09:05:51
·日本选美佳丽穿和服露内裤 像AV女郎遭炮轰(图)
·足坛10大离奇受伤:被猪踩死 狗尿与儿子一样危险
·体坛十大文体恋:马琳陷离婚案 田亮修成正果
·体坛十大“双面”明星 郭晶晶美丑一笑间(图)
·张雨绮承认与富二代恋情
·的士计价器猫腻 改齿轮赚里程为潜规则

  商都体育讯据《郑州晚报》报道自从建业进入中超之后,关于杜威、郜林这样的河南籍国脚回归建业的传闻都会在休赛期成为焦点。今年随着建业拿到亚冠资格,亟须有着丰富国际比赛经验的球员加盟,这样的传闻看上去也就更加合理,不过从记者了解到的情况看,杜威“回家”至少到目前为止还是没谱的事儿。昨日,杜威“回家”的消息被建业俱乐部予以否认。

  一方面,最近一段时间,建业俱乐部上下都在为亚冠主场的事情忙碌;另一方面,球队现在处于放假期间,主教练唐尧东还在昆明学习,内外援的引进工作需要俱乐部高层和唐尧东讨论之后方能确定方向,现在确实是顾不上。此外,即便建业和杜威是“你有情我有意”,还要面临一个费用问题。对于杜威这样级别的队员,上海申花的开价肯定不会低,加之“竞争对手”中有财大气粗的山东鲁能,建业能否如愿也是个大大的问号。至于郜林,除了相似的“还来不及考虑”之外,还有一个位置的问题,毕竟在前锋线上,高水平外援的作用要更明显。

  此外,昨天网上还有消息说建业正在接触从北京国安下课的李章洙,这同样被俱乐部否认。唐尧东踏实的工作作风以及在队员中所享有的威信,让建业俱乐部非常满意,所以唐尧东最终还是能顺利留任。

作者:    来源: 郑州晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】