东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
湖人危急加索尔将复出 科比带伤训练备战活塞
http://sports.dbw.cn   2009-11-17 15:37:35
·体坛十大文体恋:马琳陷离婚案 田亮修成正果
·体坛十大“双面”明星 郭晶晶美丑一笑间(图)
·张雨绮承认与富二代恋情
·的士计价器猫腻 改齿轮赚里程为潜规则
·法国“艳照门”泳后现身世锦赛(图)
·高佬女友胸部现神秘唇印

北京时间11月17日 加索尔今天参加了湖人的训练,训练后他的感觉非常不错,他本人也表示脚跟腱的感觉也好了很多,一直困扰着他的伤病感觉也不会再阻碍他打比赛,如果没有什么大的意外他在本周四就会复出,到时候湖人对阵的是公牛队。

“到时候可能就复出了,”加索尔接受采访时说道,“我只是还需要一两天的时间检查下,确定伤情不会再恶化。我不会着急复出的,因为急于复出,太快的做过多的事情可能会导致再次因伤缺席比赛。”加索尔已经缺席了湖人的前10场比赛,今天的训练他参加了球队的全场对抗训练,这对他和球队来说都是一个好的信号,上赛季他平均为湖人贡献18.9分9.6篮板。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】