东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
刘易斯无手感魔术仍得胜 杰克逊首秀山猫五连败
http://sports.dbw.cn   2009-11-17 14:13:09
·体坛十大文体恋:马琳陷离婚案 田亮修成正果
·体坛十大“双面”明星 郭晶晶美丑一笑间(图)
·张雨绮承认与富二代恋情
·的士计价器猫腻 改齿轮赚里程为潜规则
·法国“艳照门”泳后现身世锦赛(图)
·高佬女友胸部现神秘唇印

  奥兰多魔术队依靠均衡的进攻表现赢得胜利。虽然解禁复出的刘易斯全场15投仅有4中,但是尼尔森带领魔术队有七名球员得分上双,卡特第四节也命中关键球,这让他们在主场以97-91击败刚刚得到杰克逊的夏洛特山猫队,魔术队取得两连胜,这是他们对山猫队的主场九连胜,山猫队遭遇五连败。

  魔术队有七名球员得分上双。尼尔森得到16分、6个篮板和5次助攻,卡特得到15分,霍华德得到14分和11个篮板,安德森得到12分,解禁复出的刘易斯得到10分,他全场15投仅有4中,三分球6投0中,皮特鲁斯得到10分和6个篮板,巴斯也得到10分和6个篮板。山猫队的穆雷得到31分,迪奥得到21分和3个篮板,杰克逊得到13分、9个篮板和2次助攻,华莱士得到11分和9个篮板。


  杰克船长单挑霍华德刘易斯在禁赛10场后复出参赛,他首发出场;山猫队刚刚完成交易换来的杰克逊也出现在首发阵容中。卡特开场率先命中3分,杰克逊回敬一个3分,山猫队打出一波9-1的小高潮,他们取得5分领先。尼尔森连得4分,魔术队将分差缩小到只有1分,两队之后交替涨分,巴斯两罚全中,首节还有4分18秒时魔术队将比分扳为14平。16平、18平后卡特独得5分,巴斯也上篮得手,魔术队在首节过后以25-21领先4分。

  威廉姆斯和雷迪克分别命中3分,他们率队以8-4的攻击波开局,魔术队以33-25领先。双方各得几分后,华莱士命中3分,一轮7-0的反击高潮让山猫队将比分扳为40平。42平后迪奥独得4分,一轮6-2的小高潮让山猫队领先4分。刘易斯、卡特和巴斯各得两分,迪奥连拿4分,半场结束时山猫队以52-50领先。

  山猫队的迪奥上半场得到14分,穆雷也有14分入帐,华莱士得到7分,;魔术队的巴斯和卡特各得到10分,霍华德得到7分。

  第三节的53平后尼尔森连中两个3分,魔术队取得领先,穆雷连得5分让山猫队以62-60反超后,皮特鲁斯又连中两个3分,安德森打3分成功,本节还有2分49秒时魔术队以69-64领先。两队各得4分后,皮特鲁斯两罚一中,刘易斯上篮得手,前三节过后魔术队以76-68领先8分。

  安德森和刘易斯第四节开始后各得两分,魔术队领先12分。穆雷连得6分,他率队打出一轮11-2的反击高潮,山猫队将比分追至79-82。霍华德一次扣篮得手,一次补篮得分,这为魔术队稳定领先局面。在山猫队又一次将分差缩小到3分后,霍华德两罚一中,尼尔森突破上篮得手,终场前2分59秒时魔术队以90-85领先。迪奥跳投命中,卡特回敬一个3分,魔术队领先6分。山猫队最后时刻采取犯规战术,可是他们回天乏力,他们最终以91-97落败。

  山猫队首发阵容:费尔顿、杰克逊、华莱士、迪奥、钱德勒

  魔术队首发阵容:尼尔森、卡特、皮特鲁斯、刘易斯、霍华德

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】